RESTAURANTEROOM SERVICESKY BAR

MENÚ

FUERTES DE NUESTRO CARIBE

Mains from our “Caribe”

Coctel de camarones / Shrimp cocktail /
$24.000

Camarones en la típica salsa cartagenera a base de salsa de tomate, limón y un toque de mayonesa. Con galleta de soda.
Shrimps in the typical Cartagena sauce based on tomato sauce, lemon and a touch of mayonnaise. With soda cracker.

Ceviche de Róbalo / Sea bass ceviche /
$24.000

Ceviche de robalo al estilo peruano ligeramente picante con chips de plátano.
Slightly spicy Peruvian-style sea bass ceviche with plantain chips.

Posta negra al estilo Cartagenero / Cartagena style beef /
$ 45.000

Posta negra al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, patacón y ensalada de la casa.
Cartagena-style beef served with rice with coconut, fried plantains and salad.

Arroz caribe / Caribbean Rice /
$ 36.000

Típico arroz con camarones servido con patacones.
Typical Caribbean rice with shrimp served with fried plantains.

Ceviche Lemaître
$22.000

Camarones, mango en cuadritos, cebolla en pluma y tomate concasé mezclados en una base cítrica con leche de coco.
Shrimp, diced mango, thin sliced onion and concasé tomato mixed in a citrus base with coconut milk.

Filete de róbalo con salsa de camarones
Sea bass with shrimp sauce
$ 54.000

Filete de róbalo con salsa de camarones acompañado con cayeye y ensalada.
Sea bass in shrimp sauce served with cayeye and salad.

Cazuela de Mariscos
Seafood Casserole
$ 60.000

Mix de mariscos (pulpo, calamar, pulpo, camarón, langostinos y mejillones negros) y pescado, en bisque de langostinos con leche de coco, aromatizado con vino blanco acompañada de arroz con coco y patacones.
Mixed seafood (octopus, squid, octopus, shrimp, prawns and black mussels) and fish, in prawn bisque with coconut milk, flavoured with white wine, accompanied by coconut rice and patacones.

Mojarra frita
Fried mojarra
$ 46.000

Mojarra de 450 – 500 gr frita acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
450 – 500 gr fried mojarra served with coconut rice, patacones and salad.

Filete de pescado a la marinera
Fish fillet in marinara sauce
$ 68.000

Filete de pescado en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares, pulpo y mejillones, sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.
White fish fillet in marinara sauce with prawns, shrimps, squid and mussels, on a bed of coconut rice served by fried plantains.

Pasta a la marinera
Pasta in marinara sauce
$60.000

Pasta con langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones.
Pasta with prawns, shrimp, octopus, squid and mussel.

Arroz a la marinera
Seafood rice
$55.000

Salteado de mariscos (langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones), vegetales; perfumado con brandy y servido con patacones.
Sautéed rice with seafood (octopus, squid, shrimp, prawns and black mussels), vegetables, olive oil, flavored with brandy, served with fried plantains.

PICADAS PARA COMPARTIR

To Share

Picada Minca
Grilled Minca snack

Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso y ají criollo.
Chicken, beef, sausage, butifarra, chicharrón, potato (papa criolla), fried plantain, arepita with cheese and house spicy.

  • Para (for) 2 – 3 $51.000

  • Para (for)  4 – 5 $70.000

Picada Tairona
Grilled Tairona snack

Empanadas rellenas de papa criolla y carne (3un), costillas de cerdo BBQ, tender de pechuga de pollo apanadas (4un), y bastones de yuca frita. Acompañado con ají criollo y miel mostaza.
Empanadas stuffed with creole potato and meat (3un), BBQ pork ribs, breaded chicken breast tender (4un), and fried yucca sticks. Served with aji criollo chili and honey mustard.

  • Para

    (for) 2 – 3 $58.000

Alitas de pollo
Chicken wings

Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce, served with French fries and carrot and celery sticks.

  • 6 alitas (chicken Wings) (3 muslitos y 3 alitas) $28.000

  • 10 alitas  (chicken Wings) (5 muslitos y 5 alitas) $38.000

Picada Caribe para 2 – 3 pax
Caribean snack
$69.000

Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos & Mix de mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.
Fried fish croquettes in lemon, honey and wine sauce, with cilantro, onion and peppers. Mix overflowing seafood (squid, shrimp and octopus) bathed in a soft reduction of passion fruit and pineapple.

ENTRADAS

Appetizers

Calamares apanados
Breaded squid
$26.000

Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Battered squid served with a soft sweet chili mayo.

Sopa campesina
Chicken and beef broth
$19.000

Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Smooth broth with beef and chicken cubes, carrot, green peas, potato and coriander served with rice.

Porción de patacón
Fried plantain with beef
$20.000

Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño.
Two fried plantain with shredded meat.

Choripan con chimichurri
Choripan with chimichurri
$ 25.000

Choripan de chorizo tipo artesanal con queso y chimichurri.
Argentine choripan with sausage, cheese and chimichurri.

Porción de chicharrón
Pork Rinds
$24.000

Con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo.
With arepa, suero costeño and criollo chili.

ENSALADAS

Salads

Ensalada César con pollo
Caesar salad with chicken
$29.000

Pechuga de pollo, mix de lechugas, queso parmesano, aderezo Cesar y crutones de pan.
Chicken breast, mixed lettuce, parmesan cheese, Caesar dressing and bread crutons.

Ensalada capeadora
Capeadora salad
$29.000

Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, tomates cherry, puerros fritos y aguacate con dressing de la casa.
Fresh mix of lettuces with battered chicken fillets, fried leeks, cherry tomatoes and avocado with a house sweet and sour dressing.

CARNES Y POLLO

Meats & Poultry

Lomo de res con cebollas confitadas
Beef tenderloin with confit onions
$ 60.000

220gr de lomo de fino de res a la parrilla, acompañado de una salsa de cebollas confitadas en reducción de soya con un toque de limón, sobre una croqueta de plátano con queso.
220gr of grilled beef tenderloin, accompanied by a sauce of onions confit in a soy reduction with a touch of lemon, on a banana croquette with cheese.

New York Steak (Angus)
$62.000

NY Steak Angus (230gr) a la parrilla sobre una cama de guacamole acompañado con papas casco.
Angus New York Steak (230gr) grilled on a bed of guacamole, served with rustic potatoes.

Steak a la criolla
Grilled loin steak
$ 56.000

180gr en steak a la parrilla cubierto con salsa criolla, servido con papas a la francesa y ensalada fresca.
Grilled steak with criolla sauce served with French fries and fresh salad.

Lomo de res a las tres pimientas
3 Pepper steak
$ 60.000

200gr de medallón de lomo fino de res en mantequilla clarificada a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.
200gr Beef tenderloin medallion with three pepper butter, served with a creamy potatoes and salad.

Lomo saltado al estilo peruano
Peruvian style tenderloin
$ 48.000

Filetes de lomo saltados con tomate y cebolla roja, servido con papas rústica.
Tenderloin steaks sautéed with tomato and red onion, served rustic potatoes.

Costilla de cerdo BBQ
BBQ Pork Ribs
$ 46.000

300gr Costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
300gr Pork ribs dipped in a BBQ house sauce served with french fries.

Suprema de pollo al estilo caribe
Caribean style chicken
$ 38.000

Pechuga de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso costeño. Acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño.
Stuffed chicken breast with bacon, sweet plantains, costeño cheese, served with sautéed vegetables and cayeye with grated costeño cheese.

Pollo a la paprika
Paprika Chicken
$ 36.000

Suprema de pollo bañada en una suave y cremosa salsa con páprika y vino blanco, sobre una cama de puré de yuca acompañada con ensalada fresca.
Chicken breast bathed in a smooth and creamy sauce with paprika and white wine, slightly spicy, on a bed of cassava puree accompanied with fresh salad.

Pollo parrilla
Grilled Chicken
$ 36.000

350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con orégano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Grilled boneless chicken leg marinated with oregano, served with rustic potatoes and fresh salad.

Pollo al estilo oriental
Oriental style chicken
$ 34.000

Dados de pollo apanados en una salsa al estilo oriental, sobre ensalada de fideos de arroz aromatizados con yerbabuena, tomates cherrys y maní triturado.
Breaded chicken cubes in an oriental-style sauce, on a salad of rice noodles flavored with mint, cherry tomatoes and crushed peanuts.

PESCADOS Y MARISCOS

Seafood

Pot Thai de pescado y camarones
Fish and shrimp Pot Thai
$33.000

Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coco.
Thai-style pot with fish, shrimp, mussels curry and coconut milk, served with coconut rice.

Filete de pescado Blue Ribbon
Blue Ribbon fish steak
$42.000

Filete de pescado encostrado con coco, bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Coconut crusted fish fillet bathed in a mild coconut sauce on a bed of hot vegetables, served with cayeye with “suero costeño”.

Salmón encostrado
Crusted salmon
$60.000

Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.
Encrusted with a mixture of almonds and Parmesan cheese, bathed in a soft lulo coulis served with creamy potato and fresh salad.

Camarones al rojo vivo con pastas verdes
Red shrimp on green pasta
$39.000

Camarones salteados en la plancha sobre una cama de espaguetis en salsa pesto de la casa.
Grilled shrimp on a bed of spaghetti with a fresh pesto sauce.

ARROCES Y PASTAS

Rice and Pasta

Montañero
From Antioquia
$32.000

Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano.
Typical rice sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.

Arroz de Nasi Goreng
Nasi Goreng rice
$36.000

Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.
Fried rice with curry, soy sauce and vegetables, shrimps and squid served with fried platains.

Penne Rústico
Rustic Penne
$39.000

Pasta penne en salsa blanca con pechuga en cubos, camarones, jamón serrano, y tomates secos gratinada.
Penne pasta in white sauce with diced breast, shrimp, serrano ham, and sundried tomatoes au gratin.

Pasta
$32.000

  • Al burro: salteada con mantequilla, aceite de oliva, un toque de ajo y pepperonccino (nivel de picante al gusto)
    Sautéed with butter, olive oil, a touch of garlic and pepperonccino (spice level to taste)
  • Con verduras salteadas en salsa napolitana ó al pesto.
    With sautéed vegetables in Neapolitan sauce or pesto sauce.
  • Primavera: con queso costeño en cuadros y tomate fresco.
    Primavera: with “costeño” cheese in squares and fresh tomato.
  • Bolognesa con pollo ó carne molida.
    Bolognese with chicken or ground beef.
  • Carbonara con pollo y tocineta.
    Carbonara with chicken and bacon.
  • Amatriciana: Salsa napolitana pollo, tocineta, champiñones ligeramente picante.
    Amatriciana: Neapolitan sauce chicken, bacon, mushrooms slightly spicy.

SANDUCHES

Sandwiches

Hamburguesa Blue Ribbon
Blue Ribbon Burger
$39.000

150gr de carne de res mezclada en casa a la plancha; con queso, tocineta, lechuga, tomate y anillos de cebolla acompañada con papas a la francesa.
150gr of home mixed grilled beef; with cheese, bacon, lettuce, tomato and onion rings accompanied with french fries.

Sánduche de lomo fino
Tenderloin sandwich
$36.000

120gr de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida con salsa tzatziqui a base de yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
120gr of grilled tenderloin with lettuce, tomato, pickled onion with tzatziqui sauce based on Greek yogurt. Served with french fries.

Philly Cheesesteak
$36.000

Típico Philly con carne de res en tiras a la plancha mezcladas con cebolla salteada y queso Provolone acompañado con papas a la francesa.
Typical Philly with grilled shredded beef mixed with sautéed onions and Provolone cheese served with French fries.

Hamburguesa de pechuga de pollo
Chicken Breast Burger
$32.000

Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.
Extra crispy chicken breast stuffed with savannah cheese, lettuce, tomato and house honey mustard, served with french fries.

Club Sándwich
$38.000

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas a la francesa.
Made with artisan bread, chicken, egg, bacon, bacon, cheese, vegetables and house sauce. Served with french fries.

POSTRES

Desserts

Mango flambeados con helado $ 12.000
Enyucado con helado $ 11.000
Brownie con tonos de almendra & helado $ 12.000

BEBIDAS

Drinks

Agua en botella $5.500

Limonada Natural $8.000

Limonada  Cerezada, Coco ó Yerbauena $9.500

Jugos $8.000

Jugos de Níspero, Zapote o Maracuyá $10.000

Gaseosas  $6.500

Ginger ó Sodas saborizadas (Mango, Maracuyá ó Frutos Rojos) $10.000

CERVEZAS

Beers

Águila   $ 7.000

Águila Light  $ 7.000

Club Colombia  $ 8.000

Stella Artois  $13.000

Corona  $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000

*Michelada  (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000

LICORES

Liquors

Vino de la casa  $ 15.000  /  $65.000

Old Parr   $ 26.000  /  $285.000

Buchanan’s   $ 28.000  /  $320.000

Black & White  $12.000  /  $140.000

Gordon’s gin  $16.000  /  $170.000

Ron de la casa    $12.000 /  $130.000

Ron Bacardí Añejo   $12.000  /  $140.000

Tequila Jose Cuervo  $18.000  /  $180.000

Antioqueño sin Azúcar  $10.000  /  $100.000

Amarillo de Manzanares  $10.000  /  $100.000

COMENTARIOS

Comments

MENÚ

FUERTES DE NUESTRO CARIBE

Mains from our “Caribe”

Coctel de camarones / Shrimp cocktail /
$26.000

Camarones en la típica salsa cartagenera a base de salsa de tomate, limón y un toque de mayonesa. Con galleta de soda.
Shrimps in the typical Cartagena sauce based on tomato sauce, lemon and a touch of mayonnaise. With soda cracker.

Ceviche de Róbalo / Sea bass ceviche /
$26.000

Ceviche de robalo al estilo peruano ligeramente picante con chips de plátano.
Slightly spicy Peruvian-style sea bass ceviche with plantain chips.

Posta negra al estilo Cartagenero / Cartagena style beef /
$ 48.000

Posta negra al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, patacón y ensalada de la casa.
Cartagena-style beef served with rice with coconut, fried plantains and salad.

Arroz caribe / Caribbean Rice /
$ 39.000

Típico arroz con camarones servido con patacones.
Typical Caribbean rice with shrimp served with fried plantains.

Ceviche Lemaître
$24.000

Camarones, mango en cuadritos, cebolla en pluma y tomate concasé mezclados en una base cítrica con leche de coco.
Shrimp, diced mango, thin sliced onion and concasé tomato mixed in a citrus base with coconut milk.

Filete de róbalo con salsa de camarones
Sea bass with shrimp sauce
$ 58.000

Filete de róbalo con salsa de camarones acompañado con cayeye y ensalada.
Sea bass in shrimp sauce served with cayeye and salad.

Cazuela de Mariscos
Seafood Casserole
$ 65.000

Mix de mariscos (pulpo, calamar, pulpo, camarón, langostinos y mejillones negros) y pescado, en bisque de langostinos con leche de coco, aromatizado con vino blanco acompañada de arroz con coco y patacones.
Mixed seafood (octopus, squid, octopus, shrimp, prawns and black mussels) and fish, in prawn bisque with coconut milk, flavoured with white wine, accompanied by coconut rice and patacones.

Mojarra frita
Fried mojarra
$ 49.000

Mojarra de 450 – 500 gr frita acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
450 – 500 gr fried mojarra served with coconut rice, patacones and salad.

Filete de pescado a la marinera
Fish fillet in marinara sauce
$ 72.000

Filete de pescado en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares, pulpo y mejillones, sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.
White fish fillet in marinara sauce with prawns, shrimps, squid and mussels, on a bed of coconut rice served by fried plantains.

Pasta a la marinera
Pasta in marinara sauce
$65.000

Pasta con langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones.
Pasta with prawns, shrimp, octopus, squid and mussel.

Arroz a la marinera
Seafood rice
$59.000

Salteado de mariscos (langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones), vegetales; perfumado con brandy y servido con patacones.
Sautéed rice with seafood (octopus, squid, shrimp, prawns and black mussels), vegetables, olive oil, flavored with brandy, served with fried plantains.

PICADAS PARA COMPARTIR

To Share

Picada Minca
Grilled Minca snack

Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso y ají criollo.
Chicken, beef, sausage, butifarra, chicharrón, potato (papa criolla), fried plantain, arepita with cheese and house spicy.

  • Para (for) 2 – 3 $55.000

  • Para (for)  4 – 5 $76.000

Picada Tairona
Grilled Tairona snack

Empanadas rellenas de papa criolla y carne (3un), costillas de cerdo BBQ, tender de pechuga de pollo apanadas (4un), y bastones de yuca frita. Acompañado con ají criollo y miel mostaza.
Empanadas stuffed with creole potato and meat (3un), BBQ pork ribs, breaded chicken breast tender (4un), and fried yucca sticks. Served with aji criollo chili and honey mustard.

  • Para

    (for) 2 – 3 $65.000

Alitas de pollo
Chicken wings

Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce, served with French fries and carrot and celery sticks.

  • 6 alitas (chicken Wings) (3 muslitos y 3 alitas) $30.000

  • 10 alitas  (chicken Wings) (5 muslitos y 5 alitas) $42.000

Picada Caribe para 2 – 3 pax
Caribean snack
$74.000

Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos & Mix de mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.
Fried fish croquettes in lemon, honey and wine sauce, with cilantro, onion and peppers. Mix overflowing seafood (squid, shrimp and octopus) bathed in a soft reduction of passion fruit and pineapple.

ENTRADAS

Appetizers

Calamares apanados
Breaded squid
$29.000

Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Battered squid served with a soft sweet chili mayo.

Sopa campesina
Chicken and beef broth
$22.000

Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Smooth broth with beef and chicken cubes, carrot, green peas, potato and coriander served with rice.

Croquetas de salmón
Salmon croquettes
$29.000

Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Smooth broth with beef and chicken cubes, carrot, green peas, potato and coriander served with rice.

Porción de patacón
Fried plantain with beef
$22.000

Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño.
Two fried plantain with shredded meat.

Choripan con chimichurri
Choripan with chimichurri
$ 28.000

Choripan de chorizo tipo artesanal con queso y chimichurri.
Argentine choripan with sausage, cheese and chimichurri.

Porción de chicharrón
Pork Rinds
$28.000

Con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo.
With arepa, suero costeño and criollo chili.

ENSALADAS

Salads

Ensalada César con pollo
Caesar salad with chicken
$32.000

Pechuga de pollo, mix de lechugas, queso parmesano, aderezo Cesar y crutones de pan.
Chicken breast, mixed lettuce, parmesan cheese, Caesar dressing and bread crutons.

Ensalada capeadora
Capeadora salad
$32.000

Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, tomates cherry, puerros fritos y aguacate con dressing de la casa.
Fresh mix of lettuces with battered chicken fillets, fried leeks, cherry tomatoes and avocado with a house sweet and sour dressing.

CARNES Y POLLO

Meats & Poultry

Lomo de res con cebollas confitadas
Beef tenderloin with confit onions
$ 66.000

220gr de lomo de fino de res a la parrilla, acompañado de una salsa de cebollas confitadas en reducción de soya con un toque de limón, sobre una croqueta de plátano con queso.
220gr of grilled beef tenderloin, accompanied by a sauce of onions confit in a soy reduction with a touch of lemon, on a banana croquette with cheese.

New York Steak (Angus)
$66.000

NY Steak Angus (230gr) a la parrilla sobre una cama de guacamole acompañado con papas casco.
Angus New York Steak (230gr) grilled on a bed of guacamole, served with rustic potatoes.

Steak a la criolla
Grilled loin steak
$ 60.000

180gr en steak a la parrilla cubierto con salsa criolla, servido con papas a la francesa y ensalada fresca.
Grilled steak with criolla sauce served with French fries and fresh salad.

Lomo de res a las tres pimientas
3 Pepper steak
$ 66.000

200gr de medallón de lomo fino de res en mantequilla clarificada a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.
200gr Beef tenderloin medallion with three pepper butter, served with a creamy potatoes and salad.

Lomo saltado al estilo peruano
Peruvian style tenderloin
$ 52.000

Filetes de lomo saltados con tomate y cebolla roja, servido con papas rústica.
Tenderloin steaks sautéed with tomato and red onion, served rustic potatoes.

Costilla de cerdo BBQ
BBQ Pork Ribs
$ 49.000

300gr Costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
300gr Pork ribs dipped in a BBQ house sauce served with french fries.

Suprema de pollo al estilo caribe
Caribean style chicken
$ 41.000

Pechuga de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso costeño. Acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño.
Stuffed chicken breast with bacon, sweet plantains, costeño cheese, served with sautéed vegetables and cayeye with grated costeño cheese.

Pollo a la paprika
Paprika Chicken
$ 38.000

Suprema de pollo bañada en una suave y cremosa salsa con páprika y vino blanco, sobre una cama de puré de yuca acompañada con ensalada fresca.
Chicken breast bathed in a smooth and creamy sauce with paprika and white wine, slightly spicy, on a bed of cassava puree accompanied with fresh salad.

Pollo parrilla
Grilled Chicken
$ 38.000

350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con orégano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Grilled boneless chicken leg marinated with oregano, served with rustic potatoes and fresh salad.

Pollo al estilo oriental
Oriental style chicken
$ 37.000

Dados de pollo apanados en una salsa al estilo oriental, sobre ensalada de fideos de arroz aromatizados con yerbabuena, tomates cherrys y maní triturado.
Breaded chicken cubes in an oriental-style sauce, on a salad of rice noodles flavored with mint, cherry tomatoes and crushed peanuts.

PESCADOS Y MARISCOS

Seafood

Pot Thai de pescado y camarones
Fish and shrimp Pot Thai
$36.000

Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coco.
Thai-style pot with fish, shrimp, mussels curry and coconut milk, served with coconut rice.

Filete de pescado Blue Ribbon
Blue Ribbon fish steak
$46.000

Filete de pescado encostrado con coco, bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Coconut crusted fish fillet bathed in a mild coconut sauce on a bed of hot vegetables, served with cayeye with “suero costeño”.

Salmón encostrado
Crusted salmon
$65.000

Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.
Encrusted with a mixture of almonds and Parmesan cheese, bathed in a soft lulo coulis served with creamy potato and fresh salad.

Camarones al rojo vivo con pastas verdes
Red shrimp on green pasta
$42.000

Camarones salteados en la plancha sobre una cama de espaguetis en salsa pesto de la casa.
Grilled shrimp on a bed of spaghetti with a fresh pesto sauce.

ARROCES Y PASTAS

Rice and Pasta

Montañero
From Antioquia
$35.000

Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano.
Typical rice sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.

Arroz de Nasi Goreng
Nasi Goreng rice
$38.000

Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.
Fried rice with curry, soy sauce and vegetables, shrimps and squid served with fried platains.

Penne Rústico
Rustic Penne
$42.000

Pasta penne en salsa blanca con pechuga en cubos, camarones, jamón serrano, y tomates secos gratinada.
Penne pasta in white sauce with diced breast, shrimp, serrano ham, and sundried tomatoes au gratin.

Pasta
$35.000

  • Al burro: salteada con mantequilla, aceite de oliva, un toque de ajo y pepperonccino (nivel de picante al gusto)
    Sautéed with butter, olive oil, a touch of garlic and pepperonccino (spice level to taste)
  • Con verduras salteadas en salsa napolitana ó al pesto.
    With sautéed vegetables in Neapolitan sauce or pesto sauce.
  • Primavera: con queso costeño en cuadros y tomate fresco.
    Primavera: with “costeño” cheese in squares and fresh tomato.
  • Bolognesa con pollo ó carne molida.
    Bolognese with chicken or ground beef.
  • Carbonara con pollo y tocineta.
    Carbonara with chicken and bacon.
  • Amatriciana: Salsa napolitana pollo, tocineta, champiñones ligeramente picante.
    Amatriciana: Neapolitan sauce chicken, bacon, mushrooms slightly spicy.

SANDUCHES

Sandwiches

Sanduche de Lomo Fino
Tenderloin Sandwich
$40.000

120gr de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida con salsa tzatziqui a base de yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
120gr of grilled tenderloin with lettuce, tomato, pickled onion with tzatziqui sauce based on Greek yogurt. Served with french fries.

Hamburguesa Blue Ribbon
Blue Ribbon Burger
$41.000

150gr de carne de res mezclada en casa a la plancha; con queso, tocineta, lechuga, tomate y anillos de cebolla acompañada con papas a la francesa.
150gr of home mixed grilled beef; with cheese, bacon, lettuce, tomato and onion rings accompanied with french fries.

Philly Cheesesteak
$39.000

Típico Philly con carne de res en tiras a la plancha mezcladas con cebolla salteada y queso Provolone acompañado con papas a la francesa.
Typical Philly with grilled shredded beef mixed with sautéed onions and Provolone cheese served with French fries.

Hamburguesa de pechuga de pollo
Chicken Breast Burger
$35.000

Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.
Extra crispy chicken breast stuffed with savannah cheese, lettuce, tomato and house honey mustard, served with french fries.

Club Sándwich
$42.000

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas a la francesa.
Made with artisan bread, chicken, egg, bacon, bacon, cheese, vegetables and house sauce. Served with french fries.

POSTRES

Desserts

Mango flambeados con helado $ 13.000
Enyucado con helado $ 12.000
Brownie con tonos de almendra & helado $ 13.000

BEBIDAS

Drinks

Agua en botella $5.500

Limonada Natural $8.000

Limonada  Cerezada, Coco ó Yerbauena $9.500

Jugos $8.000

Jugos de Níspero, Zapote o Maracuyá $10.000

Gaseosas  $6.500

Ginger ó Sodas saborizadas (Mango, Maracuyá ó Frutos Rojos) $10.000

CERVEZAS

Beers

Águila   $ 7.000

Águila Light  $ 7.000

Club Colombia  $ 8.000

Stella Artois  $13.000

Corona  $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000

*Michelada  (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000

LICORES

Liquors

Vino de la casa  $ 15.000  /  $65.000

Old Parr   $ 26.000  /  $285.000

Buchanan’s   $ 28.000  /  $320.000

Black & White  $12.000  /  $140.000

Gordon’s gin  $16.000  /  $170.000

Ron de la casa    $12.000 /  $130.000

Ron Bacardí Añejo   $12.000  /  $140.000

Tequila Jose Cuervo  $18.000  /  $180.000

Antioqueño sin Azúcar  $10.000  /  $100.000

Amarillo de Manzanares  $10.000  /  $100.000

COMENTARIOS

Comments

MENÚ

PICADAS SKY BAR

Sky Bar Snacks

Coctel de camarones / Shrimp cocktail /
$24.000

Camarones en la típica salsa cartagenera a base de salsa de tomate, limón y un toque de mayonesa. Con galleta de soda.
Shrimps in the typical Cartagena sauce based on tomato sauce, lemon and a touch of mayonnaise. With soda cracker.

Ceviche de Róbalo / Sea bass ceviche /
$24.000

Ceviche de robalo al estilo peruano ligeramente picante con chips de plátano.
Slightly spicy Peruvian-style sea bass ceviche with plantain chips.

Ceviche Lemaître
$22.000

Camarones, mango en cuadritos, cebolla en pluma y tomate concasé mezclados en una base cítrica con leche de coco.
Shrimp, diced mango, thin sliced onion and concasé tomato mixed in a citrus base with coconut milk.

Calamares apanados
Breaded squid
$26.000

Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Battered squid served with a soft sweet chili mayo.

Arepa de Huevo / Egg Arepa /
$10.000
$12.000 ( con carne / with beef )

Típica arepa de huevo acompañada con suero costeño y ají casero. Por su elaboración las arepas de huevo a la minuta se demoran entre 20 y 25 minutos.
Typical egg arepa accompanied with “suero costeño” and homemade chili. Egg arepas a la minuta take between 20 and 25 minutes to prepare.

Porción de patacón con ropa vieja
Fried plantain with beef
$20.000

Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño.
Two fried plantain with shredded meat and “suero costeño”.

Porción de chicharrón
Pork Rinds
$24.000

Con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo.
With arepa, suero costeño and criollo chili.

Picada Minca
Grilled Minca snack

Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso y ají criollo.
Chicken, beef, sausage, butifarra, chicharrón, potato (papa criolla), fried plantain, arepita with cheese and house spicy.

  • Para (for) 2 – 3 $51.000

  • Para (for)  4 – 5 $70.000

Picada Caribe para 2 – 3 pax
Caribean snack
$69.000

Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos & Mix de mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.
Fried fish croquettes in lemon, honey and wine sauce, with cilantro, onion and peppers. Mix overflowing seafood (squid, shrimp and octopus) bathed in a soft reduction of passion fruit and pineapple.

Picada Tayrona para 2 – 3 pax
Grilled Tayrona snack
$58.000

Empanadas rellenas de papa criolla y carne (3un), costillas de cerdo BBQ, tender de pechuga de pollo apanadas (4un), y bastones de yuca frita. Acompañado con ají criollo y miel mostaza.
Empanadas stuffed with creole potato and meat (3un), BBQ pork ribs, breaded chicken breast tender (4un), and fried yucca sticks. Served with aji criollo chili and honey mustard.

PRINCIPALES SKY BAR

Sky Bar Mains

Hamburguesa Blue Ribbon
Blue Ribbon Burger
$39.000

150gr de carne de res mezclada en casa a la plancha; con queso, tocineta, lechuga, tomate y anillos de cebolla acompañada con papas a la francesa.
150gr of home mixed grilled beef; with cheese, bacon, lettuce, tomato and onion rings accompanied with french fries.

Choripan con chimichurri
Choripan with chimichurri
$ 25.000

Choripan de chorizo tipo artesanal con queso y chimichurri.
Argentine choripan with sausage, cheese and chimichurri.

Club Sándwich
$38.000

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas a la francesa.
Made with artisan bread, chicken, egg, bacon, bacon, cheese, vegetables and house sauce. Served with french fries.

Sanduche de Lomo Fino
Tenderloin Sandwich
$36.000

120gr de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida con salsa tzatziqui a base de yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
120gr of grilled tenderloin with lettuce, tomato, pickled onion with tzatziqui sauce based on Greek yogurt. Served with french fries.

Hamburguesa de pechuga de pollo
Chicken Breast Burger
$32.000

Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.
Extra crispy chicken breast stuffed with savannah cheese, lettuce, tomato and house honey mustard, served with french fries.

Philly Cheesesteak
$36.000

Típico Philly con carne de res en tiras a la plancha mezcladas con cebolla salteada y queso Provolone acompañado con papas a la francesa.
Typical Philly with grilled shredded beef mixed with sautéed onions and Provolone cheese served with French fries.

Arroz Montañero
Rice from Antioquia
$32.000

Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano.
Typical rice sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.

Arroz Pescadito
Pescadito Rice
$36.000

Delicioso arroz al estilo Caribe con camarón y chicharrón de pescado, acompañado con tostones de plátano verde.
Delicious Caribbean style rice with shrimp and fish cracklings, served with green plantain tostones..

Alitas de pollo
Chicken wings

Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce, served with French fries and carrot and celery sticks.

  • 6 alitas (chicken Wings) (3 muslitos y 3 alitas) $28.000

  • 10 alitas  (chicken Wings) (5 muslitos y 5 alitas) $38.000

COCTELES

Cocktails

Gin Tonic $28.000

Ginebra Gordons y tónica, aromatizado con pepino

Gin Caribe $30.000

Ginebra Gordons, tónica, syrup de maracuyá y pepino

Mojito $24.000

Ron, yerbabuena, zumo de limón y soda

Mojito frutos rojos ó maracuyá $28.000

Ron, syrup frutos rojos ó maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda

Long Island $43.000

Vodka, tequila Jose Cuervo Especial, ron, ginebra   Gordons, triple sec, Coca Cola, rodaja de limón.

Margarita $33.000

Tequila Jose Cuervo Especial, triple sec, zumo de limón

Margarita blue $35.000

Tequila, blue curazao, crema de coco y zumo de limón

Coco loco $38.000

Tequila Jose Cuervo Especial, vodka, ron, crema de coco, zumo de limón

Piña colada $34.000

Ron, piña, crema de coco

Daiquiri de maracuyá / frutos rojos $22.000

Ron, jugo, zumo de limón y azúcar

Tinto de verano $22.000

Vino tinto, jugo de naranja, Sprite y blue curaçao

JARRAS 990 ml

Pitchers 990 ml

MOJITO   $48.000

MOJITO FRUTOS ROJOS   $56.000

MOJITO MARACUYA    $56.000

RON PUNCH  $46.000

TINTO DE VERANO  $40.000

PIÑA COLADA  $66.000

LIMONADA SKY CON RON  $46.000

CERVEZAS

Beers

Águila   $ 7.000

Águila Light  $ 7.000

Club Colombia  $ 8.000

Stella Artois  $13.000

Corona  $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000

*Michelada  (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000

LICORES

Liquors

Old Parr   $ 26.000  /  $285.000

Buchanan’s   $ 28.000  /  $320.000

Ron de la casa    $14.000 /  $145.000

Ron Bacardí Añejo   $15.000  /  $155.000

Tequila Jose Cuervo  $19.000  /  $180.000

Aguardiente  $10.000  /  $105.000

Vino de la casa  $ 15.000  /  $65.000

BEBIDAS

Drinks

Agua en botella $5.500

Limonada Natural $8.000

Limonada  Cerezada, Coco ó Yerbauena $9.500

Jugos $8.000

Jugos de Níspero, Zapote o Maracuyá $10.000

Gaseosas  $6.500

Ginger ó Sodas saborizadas (Mango, Maracuyá ó Frutos Rojos) $10.000

COMENTARIOS

Comments

Advertencia propina :

Se informa a todos los consumidores que este establecimiento de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración al servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea incluido en la factura e indique el valor que quiere dar como propina .

En este establecimiento de comercio los dineros son recogidos por concepto de propina se destina el 100% entre anfitriones de área de servicio y cocina.

En caso que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea exclusiva dispuesta en Bogotá para atender las inquietudes sobre el tema al 6051414 o a la línea de atención al ciudadano de la Superintendencia de Industria y Comercio 5920400 en Bogotá o para el resto del país línea gratuita nacional 018000-910165, para que radique su queja

Scroll to top Scroll to top Scroll to top