MENÚ
ENTRADAS
Appetizers
Coctel de camarones $24.000
Preparados en salsa típica cartagenera a base de salsa de tomate, limón y mayonesa. Con galleta de soda.
Ceviche de róbalo $24.000
En leche de tigre al estilo peruano, ligeramente picante servido con chips de plátano.
Ceviche Lemaître $26.000
De camarones y mango con cebolla en pluma y tomate concasé en una base cítrica con leche de coco.
Calamares apanados $25.000
Acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Tiradito de salmón $30.000
Finas láminas de salmón marinadas en una base cítrica con leche de coco ligeramente endulzada con una reducción de pimentón amarillo acompañado con tropezones de aguacate.
Porción de patacón $22.000
Acompañados con ropa vieja y suero costeño.
Porción de chicharrón $26.000
150gr de crujiente chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo.
Mini arepas de huevo con suero costeño $19.000
2 Mini arepas de huevo de 70gr c/u acompañadas con suero costeño y ají criollo.
SOPAS & ENSALADAS
Soups & Salads
Pot Thai de pescado y camarones $32.000
Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coco.
Sopa campesina $22.000
Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Crema de cebolla puerro $19.000
Ensalada César $22.000
Mix de lechugas, queso parmesano, aderezo César y crotones de pan.
- Con pollo a la plancha $34.000
- Con salmón a la plancha $ 44.000
Ensalada capeadora
Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, tomates cherry, puerros fritos y aguacate con dressing de la casa.
- Con pollo $28.000
- Con camarones $ 33.000
Ensalada orzo con vegetales y queso feta $33.000
Pasta orzo con vegetales (tomate, pimentón amarillo y cebolla) salteados y queso feta
PESCADOS Y MARISCOS
Seafood
Filete de róbalo con ceviche de mango $59.000
Filete de róbalo cubierto con ceviche de mango acompañado con crujientes bastones de plátano verde.
Filete de róbalo a la naranja $59.000
Filete de róbalo a la plancha bañado en una reducción de naranja con coriandro servido sobre puré de papa criolla acompañado de ensalada de la casa.
Filete de róbalo Blue Ribbon $52.000
Filete de róbalo encostrado con coco, bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Róbalo con salsa de camarones $ 62.000
Acompañado con cayeye y ensalada.
Róbalo a la marinera $ 72.000
Filete de róbalo en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares, pulpo y mejillones, sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.
Mojarra frita $ 55.000
De 400 – 450gr, acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
Sierra en posta frita $ 68.000
Acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
Cazuela de mariscos $56.000
Mix de mariscos (pulpo, calamar, pulpo, camarón, langostinos y mejillones negros) y pescado, en bisque de langostinos con leche de coco, aromatizado con vino blanco, acompañada de arroz con coco y patacones.
Salmón encostrado $60.000
Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.
CARNES Y POLLO
Meats & Poultry
Posta negra al estilo Cartagenero $ 45.000
Posta al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, patacón y ensalada de la casa.
Bife de chorizo $59.000
230gr de lomo ancho a la parrilla acompañado con papas picosas y ensalada verde.
New York Steak (Angus) $69.000
230gr NY Steak Angus a la parrilla sobre una cama de guacamole acompañado con papas casco.
Lomo de res sobre risotto al limón $ 63.000
2 medallones de lomo fino de res (200gr) bañados con una salsa de alcaparra y perejil servido sobre un risotto con notas de limón.
Lomo de res a las tres pimientas $ 66.000
200gr en medallón de lomo fino de res, con mantequilla clarificada a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.
Steak a la criolla $ 66.000
200gr de lomo fino en steak, a la parrilla cubierto con salsa criolla de la casa, con papas a la francesa y ensalada fresca.
Lomo saltado al estilo peruano $ 54.000
Filetes de lomo fino saltados con tomate y cebolla roja, servido con papa rústica y arroz perlado.
Costilla de cerdo BBQ $ 49.000
300gr costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
Pollo capresse $ 36.000
Suprema de pollo en salsa pesto con tomate cherry sobre lapingachos con queso costeño.
Suprema escarparro $ 46.000
Pechuga a la plancha con salsa de tocineta y tomate, servida sobre espaguetis con champiñones y palmitos.
Suprema de pollo al estilo caribe $ 36.000
Suprema de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso costeño. Acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño.
Pollo a la paprika $ 36.000
Suprema de pollo bañada en una suave y cremosa salsa con paprika y vino blanco, sobre una cama de puré de yuca acompañada con ensalada fresca.
Pollo parrilla $ 36.000
350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con orégano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Alitas de pollo
Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
- 6 alitas (3 muslitos y 3 alitas)$34.000
- 10 alitas (5 muslitos y 5 alitas) $48.000
ARROCES Y PASTAS
Rice and Pasta
Arroz caribe $ 39.000
Típico arroz con camarones acompañado con patacones.
Arroz negro $ 36.000
Arroz frito al estilo Thai salteado con cerdo, verduras en una reducción de jugo de naranja, soya y salsa de ostras, acompañado con chips de plátano.
Arroz montañero $33.000
Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con chips de plátano.
Arroz de Nasi Goreng $36.000
Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.
Risotto carbonara $ 36.000
Es la perfecta combinación de los ingredientes de la carbonara (pollo, tocineta y huevo) con un arroz cremoso.
Arroz a la marinera $ 58.000
Salteado de mariscos (langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones) y vegetales; perfumado con brandy y servido con patacones.
Pasta a la marinera $62.000
Con langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones.
Penne rústico $40.000
Pasta penne gratinada en salsa blanca con pechuga en cubos, camarones, jamón serrano, y tomates secos.
Pasta Cacio e Pepe $36.000
Pasta larga ó corta, salteada en una cremosa salsa de queso peccorino, queso mozzarella y pimienta .
Pasta arrabiata $36.000
Pasta larga ó corta, ligeramente picante con pollo y tocineta mezclada en una salsa a base de tomate aromatizada con vino blanco y albahaca
SANDUCHES
Sandwiches
Choripan con queso y chimichurri $ 42.000
Chorizo argentino artesanal (100gr) a la plancha sobre un pan con queso mozzarella derretido y chimichurri acompañado con papas a la francesa.
Sándwich de ceviche de chicharrón $34.000
Chicharron crocante (150gr) con limón, cebolla y pimentón en pluma servido en un pan con aderezo de guacamole; acompañado con chips de plátano.
Sándwich de pulled pork $34.000
Pulled pork preparado en casa, mezclado con salsa bbq, repollo crocante y queso cheddar, servido con papas a la francesa .
Sándwich de lomo fino $44.000
120gr de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida con salsa tzatziqui a base de yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
Hamburguesa Blue Ribbon $41.000
150gr de carne de res mezclada en casa a la plancha; con queso, tocineta, lechuga, tomate y anillos de cebolla acompañada con papas a la francesa.
Hamburguesa de pechuga de pollo $36.000
Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.
Club Sándwich $40.000
Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas a la francesa.
Philly cheesesteak $42.000
Típico Philly con carne de res en tiras a la plancha mezcladas con cebolla salteada y queso Provolone acompañado con papas a la francesa.
POSTRES
Desserts
Mango flambeados con helado $ 12.000
Enyucado con helado $ 11.000
Brownie con tonos de almendra & helado $ 12.000
BEBIDAS
Drinks
Agua en botella $6.000
Limonada Natural $9.000
- Cerezada, coco ó yerbabuena $10.500
Malteada $10.000
- Chocolate ó vainilla
Jugos $9.000
- De níspero, zapote o maracuyá $10.000
Gaseosa $6.500
Ginger ó sodas saborizadas (mango, maracuyá ó frutos rojos) $10.000
CERVEZAS
Beers
Águila $ 8.000
Águila Light $ 8.000
Club Colombia $ 9.000
Stella Artois $13.000
Corona $13.000
*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000
*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000
LICORES
Liquors
Vino de la casa $ 15.000 / $70.000
Old Parr $ 28.000 / $290.000
Buchanan’s $ 30.000 / $325.000
Black & White $15.000 / $150.000
Gordon’s gin $18.000 / $180.000
Ron de la casa $14.000 / $150.000
Ron Bacardí Añejo $15.000 / $160.000
Tequila Jose Cuervo $20.000 / $190.000
Antioqueño sin Azúcar $12.000 / $110.000
Amarillo de Manzanares $12.000 / $110.000
COMENTARIOS
Comments
MENÚ
ENTRADAS
Appetizers
Coctel de camarones $26.000
Preparados en salsa típica cartagenera a base de salsa de tomate, limón y mayonesa. Con galleta de soda.
Ceviche de róbalo $26.000
En leche de tigre al estilo peruano, ligeramente picante servido con chips de plátano.
Ceviche Lemaître $28.000
De camarones y mango con cebolla en pluma y tomate concasé en una base cítrica con leche de coco.
Calamares apanados $27.000
Acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Tiradito de salmón $32.000
Finas láminas de salmón marinadas en una base cítrica con leche de coco ligeramente endulzada con una reducción de pimentón amarillo acompañado con tropezones de aguacate.
Porción de patacón $24.000
Acompañados con ropa vieja y suero costeño.
Porción de chicharrón $28.000
150gr de crujiente chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo.
Mini arepas de huevo con suero costeño $21.000
2 Mini arepas de huevo de 70gr c/u acompañadas con suero costeño y ají criollo.
SOPAS & ENSALADAS
Soups & Salads
Pot Thai de pescado y camarones $33.000
Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coco.
Sopa campesina $24.000
Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Crema de cebolla puerro $21.000
Ensalada César $24.000
Mix de lechugas, queso parmesano, aderezo César y crotones de pan.
- Con pollo a la plancha $37.000
- Con salmón a la plancha $ 48.000
Ensalada capeadora
Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, tomates cherry, puerros fritos y aguacate con dressing de la casa.
- Con pollo $30.000
- Con camarones $ 36.000
Ensalada orzo con vegetales y queso feta $35.000
Pasta orzo con vegetales (tomate, pimentón amarillo y cebolla) salteados y queso feta
PESCADOS Y MARISCOS
Seafood
Filete de róbalo con ceviche de mango $63.000
Filete de róbalo cubierto con ceviche de mango acompañado con crujientes bastones de plátano verde.
Filete de róbalo a la naranja $63.000
Filete de róbalo a la plancha bañado en una reducción de naranja con coriandro servido sobre puré de papa criolla acompañado de ensalada de la casa.
Filete de róbalo Blue Ribbon $56.000
Filete de róbalo encostrado con coco, bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Róbalo con salsa de camarones $ 66.000
Acompañado con cayeye y ensalada.
Róbalo a la marinera $ 76.000
Filete de róbalo en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares, pulpo y mejillones, sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.
Mojarra frita $ 59.000
De 400 – 450gr, acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
Sierra en posta frita $ 73.000
Acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
Cazuela de mariscos $60.000
Mix de mariscos (pulpo, calamar, pulpo, camarón, langostinos y mejillones negros) y pescado, en bisque de langostinos con leche de coco, aromatizado con vino blanco, acompañada de arroz con coco y patacones.
Salmón encostrado $65.000
Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.
CARNES Y POLLO
Meats & Poultry
Posta negra al estilo Cartagenero $ 49.000
Posta al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, patacón y ensalada de la casa.
Bife de chorizo $64.000
230gr de lomo ancho a la parrilla acompañado con papas picosas y ensalada verde.
New York Steak (Angus) $73.000
230gr NY Steak Angus a la parrilla sobre una cama de guacamole acompañado con papas casco.
Lomo de res sobre risotto al limón $ 68.000
2 medallones de lomo fino de res (200gr) bañados con una salsa de alcaparra y perejil servido sobre un risotto con notas de limón.
Lomo de res a las tres pimientas $ 70.000
200gr en medallón de lomo fino de res, con mantequilla clarificada a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.
Steak a la criolla $ 70.000
200gr de lomo fino en steak, a la parrilla cubierto con salsa criolla de la casa, con papas a la francesa y ensalada fresca.
Lomo saltado al estilo peruano $ 59.000
Filetes de lomo fino saltados con tomate y cebolla roja, servido con papa rústica y arroz perlado.
Costilla de cerdo BBQ $ 54.000
300gr costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
Pollo capresse $ 39.000
Suprema de pollo en salsa pesto con tomate cherry sobre lapingachos con queso costeño.
Suprema escarparro $ 49.000
Pechuga a la plancha con salsa de tocineta y tomate, servida sobre espaguetis con champiñones y palmitos.
Suprema de pollo al estilo caribe $ 39.000
Suprema de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso costeño. Acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño.
Pollo a la paprika $ 39.000
Suprema de pollo bañada en una suave y cremosa salsa con paprika y vino blanco, sobre una cama de puré de yuca acompañada con ensalada fresca.
Pollo parrilla $ 39.000
350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con orégano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Alitas de pollo
Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
- 6 alitas (3 muslitos y 3 alitas)$37.000
- 10 alitas (5 muslitos y 5 alitas) $51.000
ARROCES Y PASTAS
Rice and Pasta
Arroz caribe $ 42.000
Típico arroz con camarones acompañado con patacones.
Arroz negro $ 39.000
Arroz frito al estilo Thai salteado con cerdo, verduras en una reducción de jugo de naranja, soya y salsa de ostras, acompañado con chips de plátano.
Arroz montañero $36.000
Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con chips de plátano.
Arroz de Nasi Goreng $39.000
Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.
Risotto carbonara $ 39.000
Es la perfecta combinación de los ingredientes de la carbonara (pollo, tocineta y huevo) con un arroz cremoso.
Arroz a la marinera $ 62.000
Salteado de mariscos (langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones) y vegetales; perfumado con brandy y servido con patacones.
Pasta a la marinera $66.000
Con langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones.
Penne rústico $44.000
Pasta penne gratinada en salsa blanca con pechuga en cubos, camarones, jamón serrano, y tomates secos.
Pasta Cacio e Pepe $39.000
Pasta larga ó corta, salteada en una cremosa salsa de queso peccorino, queso mozzarella y pimienta .
Pasta arrabiata $39.000
Pasta larga ó corta, ligeramente picante con pollo y tocineta mezclada en una salsa a base de tomate aromatizada con vino blanco y albahaca
SANDUCHES
Sandwiches
Choripan con queso y chimichurri $ 46.000
Chorizo argentino artesanal (100gr) a la plancha sobre un pan con queso mozzarella derretido y chimichurri acompañado con papas a la francesa.
Sándwich de ceviche de chicharrón $37.000
Chicharron crocante (150gr) con limón, cebolla y pimentón en pluma servido en un pan con aderezo de guacamole; acompañado con chips de plátano.
Sándwich de pulled pork $37.000
Pulled pork preparado en casa, mezclado con salsa bbq, repollo crocante y queso cheddar, servido con papas a la francesa .
Sándwich de lomo fino $47.000
120gr de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida con salsa tzatziqui a base de yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
Hamburguesa Blue Ribbon $45.000
150gr de carne de res mezclada en casa a la plancha; con queso, tocineta, lechuga, tomate y anillos de cebolla acompañada con papas a la francesa.
Hamburguesa de pechuga de pollo $39.000
Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.
Club Sándwich $44.000
Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas a la francesa.
Philly cheesesteak $45.000
Típico Philly con carne de res en tiras a la plancha mezcladas con cebolla salteada y queso Provolone acompañado con papas a la francesa.
POSTRES
Desserts
Mango flambeados con helado $ 12.000
Enyucado con helado $ 11.000
Brownie con tonos de almendra & helado $ 12.000
BEBIDAS
Drinks
Agua en botella $6.000
Limonada Natural $9.000
- Cerezada, coco ó yerbabuena $10.500
Malteada $10.000
- Chocolate ó vainilla
Jugos $9.000
- De níspero, zapote o maracuyá $10.000
Gaseosa $6.500
Ginger ó sodas saborizadas (mango, maracuyá ó frutos rojos) $10.000
CERVEZAS
Beers
Águila $ 8.000
Águila Light $ 8.000
Club Colombia $ 9.000
Stella Artois $13.000
Corona $13.000
*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000
*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000
LICORES
Liquors
Vino de la casa $ 15.000 / $70.000
Old Parr $ 28.000 / $290.000
Buchanan’s $ 30.000 / $325.000
Black & White $15.000 / $150.000
Gordon’s gin $18.000 / $180.000
Ron de la casa $14.000 / $150.000
Ron Bacardí Añejo $15.000 / $160.000
Tequila Jose Cuervo $20.000 / $190.000
Antioqueño sin Azúcar $12.000 / $110.000
Amarillo de Manzanares $12.000 / $110.000
COMENTARIOS
Comments
MENÚ
COCTELES
Cocktails
Gin Tonic $28.000
Ginebra Gordons y tónica, aromatizado con pepino
Gin Caribe $30.000
Ginebra Gordons, tónica, syrup de maracuyá y pepino
Mojito $24.000
Ron, yerbabuena, zumo de limón y soda
Mojito frutos rojos ó maracuyá $28.000
Ron, syrup frutos rojos ó maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda
Long Island $43.000
Vodka, tequila Jose Cuervo Especial, ron, ginebra Gordons, triple sec, Coca Cola, rodaja de limón.
Margarita $33.000
Tequila Jose Cuervo Especial, triple sec, zumo de limón
Margarita blue $35.000
Tequila, blue curazao, crema de coco y zumo de limón
Coco loco $38.000
Tequila Jose Cuervo Especial, vodka, ron, crema de coco, zumo de limón
Piña colada $34.000
Ron, piña, crema de coco
Daiquiri de maracuyá / frutos rojos $22.000
Ron, jugo, zumo de limón y azúcar
Tinto de verano $22.000
Vino tinto, jugo de naranja, Sprite y blue curaçao
JARRAS 990 ml
Pitchers 990 ml
MOJITO $48.000
MOJITO FRUTOS ROJOS $56.000
MOJITO MARACUYA $56.000
RON PUNCH $46.000
TINTO DE VERANO $40.000
PIÑA COLADA $66.000
LIMONADA SKY CON RON $46.000
CERVEZAS
Beers
Águila $ 8.000
Águila Light $ 8.000
Club Colombia $ 9.000
Stella Artois $13.000
Corona $13.000
*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000
*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000
LICORES
Liquors
Vino de la casa $ 15.000 / $70.000
Old Parr $ 28.000 / $290.000
Buchanan’s $ 30.000 / $325.000
Black & White $15.000 / $150.000
Gordon’s gin $18.000 / $180.000
Ron de la casa $14.000 / $150.000
Ron Bacardí Añejo $15.000 / $160.000
Tequila Jose Cuervo $20.000 / $190.000
Antioqueño sin Azúcar $12.000 / $110.000
Amarillo de Manzanares $12.000 / $110.000
BEBIDAS
Drinks
Agua en botella $6.000
Limonada Natural $9.000
- Cerezada, coco ó yerbabuena $10.500
Malteada $10.000
- Chocolate ó vainilla
Jugos $9.000
- De níspero, zapote o maracuyá $10.000
Gaseosa $6.500
Ginger ó sodas saborizadas (mango, maracuyá ó frutos rojos) $10.000
Advertencia propina :
Se informa a todos los consumidores que este establecimiento de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración al servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea incluido en la factura e indique el valor que quiere dar como propina .
En este establecimiento de comercio los dineros son recogidos por concepto de propina se destina el 100% entre anfitriones de área de servicio y cocina.
En caso que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea exclusiva dispuesta en Bogotá para atender las inquietudes sobre el tema al 6051414 o a la línea de atención al ciudadano de la Superintendencia de Industria y Comercio 5920400 en Bogotá o para el resto del país línea gratuita nacional 018000-910165, para que radique su queja