RESTAURANTEROOM SERVICESKY BAR

MENÚ

ENTRADAS

Appetizers

Coctel de camarones $24.000

Preparados en salsa típica cartagenera a base de salsa de tomate, limón y mayonesa. Con galleta de soda.

Ceviche de róbalo $24.000

En leche de tigre al estilo peruano, ligeramente picante servido con chips de plátano.

Ceviche Lemaître $26.000

De camarones y mango con cebolla en pluma y tomate concasé en una base cítrica con leche de coco.

Calamares apanados $25.000

Acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.

Tiradito de salmón $30.000

Finas láminas de salmón marinadas en una base cítrica con leche de coco ligeramente endulzada con una reducción de pimentón amarillo acompañado con tropezones de aguacate.

Porción de patacón $22.000

Acompañados con ropa vieja y suero costeño.

Porción de chicharrón $26.000

150gr de crujiente chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo.

Mini arepas de huevo con suero costeño $19.000

2 Mini arepas de huevo de 70gr c/u acompañadas con suero costeño y ají criollo.

SOPAS & ENSALADAS

Soups & Salads

Pot Thai de pescado y camarones $32.000

Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coco.

Sopa campesina $22.000

Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.

Crema de cebolla puerro $19.000

Ensalada César $22.000

Mix de lechugas, queso parmesano, aderezo César y crotones de pan.

  • Con pollo a la plancha $34.000
  • Con salmón a la plancha $ 44.000

Ensalada capeadora

Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, tomates cherry, puerros fritos y aguacate con dressing de la casa.

  • Con pollo $28.000
  • Con camarones $ 33.000

Ensalada orzo con vegetales y queso feta $33.000

Pasta orzo con vegetales (tomate, pimentón amarillo y cebolla) salteados y queso feta

PESCADOS Y MARISCOS

Seafood

Filete de róbalo con ceviche de mango $59.000

Filete de róbalo cubierto con ceviche de mango acompañado con crujientes bastones de plátano verde.

Filete de róbalo a la naranja $59.000

Filete de róbalo a la plancha bañado en una reducción de naranja con coriandro servido sobre puré de papa criolla acompañado de ensalada de la casa.

Filete de róbalo Blue Ribbon $52.000

Filete de róbalo encostrado con coco, bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.

Róbalo con salsa de camarones $ 62.000

Acompañado con cayeye y ensalada.

Róbalo a la marinera $ 72.000

Filete de róbalo en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares, pulpo y mejillones, sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.

Mojarra frita $ 55.000

De 400 – 450gr, acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.

Sierra en posta frita $ 68.000

Acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.

Cazuela de mariscos $56.000

Mix de mariscos (pulpo, calamar, pulpo, camarón, langostinos y mejillones negros) y pescado, en bisque de langostinos con leche de coco, aromatizado con vino blanco, acompañada de arroz con coco y patacones.

Salmón encostrado $60.000

Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.

CARNES Y POLLO

Meats & Poultry

Posta negra al estilo Cartagenero $ 45.000

Posta al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, patacón y ensalada de la casa.

Bife de chorizo $59.000

230gr de lomo ancho a la parrilla acompañado con papas picosas y ensalada verde.

New York Steak (Angus) $69.000

230gr NY Steak Angus a la parrilla sobre una cama de guacamole acompañado con papas casco.

Lomo de res sobre risotto al limón $ 63.000

2 medallones de lomo fino de res (200gr) bañados con una salsa de alcaparra y perejil servido sobre un risotto con notas de limón.

Lomo de res a las tres pimientas $ 66.000

200gr en medallón de lomo fino de res, con mantequilla clarificada a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.

Steak a la criolla $ 66.000

200gr de lomo fino en steak, a la parrilla cubierto con salsa criolla de la casa, con papas a la francesa y ensalada fresca.

Lomo saltado al estilo peruano $ 54.000

Filetes de lomo fino saltados con tomate y cebolla roja, servido con papa rústica y arroz perlado.

Costilla de cerdo BBQ $ 49.000

300gr costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.

Pollo capresse $ 36.000

Suprema de pollo en salsa pesto con tomate cherry sobre lapingachos con queso costeño.

Suprema escarparro $ 46.000

Pechuga a la plancha con salsa de tocineta y tomate, servida sobre espaguetis con champiñones y palmitos.

Suprema de pollo al estilo caribe $ 36.000

Suprema de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso costeño. Acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño.

Pollo a la paprika $ 36.000

Suprema de pollo bañada en una suave y cremosa salsa con paprika y vino blanco, sobre una cama de puré de yuca acompañada con ensalada fresca.

Pollo parrilla $ 36.000

350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con orégano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.

Alitas de pollo

Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.

  • 6 alitas (3 muslitos y 3 alitas)$34.000
  • 10 alitas (5 muslitos y 5 alitas) $48.000

ARROCES Y PASTAS

Rice and Pasta

Arroz caribe $ 39.000

Típico arroz con camarones acompañado con patacones.

Arroz negro $ 36.000

Arroz frito al estilo Thai salteado con cerdo, verduras en una reducción de jugo de naranja, soya y salsa de ostras, acompañado con chips de plátano.

Arroz montañero $33.000

Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con chips de plátano.

Arroz de Nasi Goreng $36.000

Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.

Risotto carbonara $ 36.000

Es la perfecta combinación de los ingredientes de la carbonara (pollo, tocineta y huevo) con un arroz cremoso.

Arroz a la marinera $ 58.000

Salteado de mariscos (langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones) y vegetales; perfumado con brandy y servido con patacones.

Pasta a la marinera $62.000

Con langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones.

Penne rústico $40.000

Pasta penne gratinada en salsa blanca con pechuga en cubos, camarones, jamón serrano, y tomates secos.

Pasta Cacio e Pepe $36.000

Pasta larga ó corta, salteada en una cremosa salsa de queso peccorino, queso mozzarella y pimienta .

Pasta arrabiata $36.000

Pasta larga ó corta, ligeramente picante con pollo y tocineta mezclada en una salsa a base de tomate aromatizada con vino blanco y albahaca

SANDUCHES

Sandwiches

Choripan con queso y chimichurri $ 42.000

Chorizo argentino artesanal (100gr) a la plancha sobre un pan con queso mozzarella derretido y chimichurri acompañado con papas a la francesa.

Sándwich de ceviche de chicharrón $34.000

Chicharron crocante (150gr) con limón, cebolla y pimentón en pluma servido en un pan con aderezo de guacamole; acompañado con chips de plátano.

Sándwich de pulled pork $34.000

Pulled pork preparado en casa, mezclado con salsa bbq, repollo crocante y queso cheddar, servido con papas a la francesa .

Sándwich de lomo fino $44.000

120gr de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida con salsa tzatziqui a base de yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.

Hamburguesa Blue Ribbon $41.000

150gr de carne de res mezclada en casa a la plancha; con queso, tocineta, lechuga, tomate y anillos de cebolla acompañada con papas a la francesa.

Hamburguesa de pechuga de pollo $36.000

Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.

Club Sándwich $40.000

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas a la francesa.

Philly cheesesteak $42.000

Típico Philly con carne de res en tiras a la plancha mezcladas con cebolla salteada y queso Provolone acompañado con papas a la francesa.

POSTRES

Desserts

Mango flambeados con helado $ 12.000
Enyucado con helado $ 11.000
Brownie con tonos de almendra & helado $ 12.000

BEBIDAS

Drinks

Agua en botella $6.000

Limonada Natural $9.000

  • Cerezada, coco ó yerbabuena $10.500

Malteada $10.000

  • Chocolate ó vainilla

Jugos $9.000

  • De níspero, zapote o maracuyá $10.000

Gaseosa $6.500

Ginger ó sodas saborizadas (mango, maracuyá ó frutos rojos) $10.000

CERVEZAS

Beers

Águila   $ 8.000

Águila Light  $ 8.000

Club Colombia  $ 9.000

Stella Artois  $13.000

Corona  $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000

*Michelada  (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000

LICORES

Liquors

Vino de la casa  $ 15.000  /  $70.000

Old Parr   $ 28.000  /  $290.000

Buchanan’s   $ 30.000  /  $325.000

Black & White  $15.000  /  $150.000

Gordon’s gin  $18.000  /  $180.000

Ron de la casa    $14.000 /  $150.000

Ron Bacardí Añejo   $15.000  /  $160.000

Tequila Jose Cuervo  $20.000  /  $190.000

Antioqueño sin Azúcar  $12.000  /  $110.000

Amarillo de Manzanares  $12.000  /  $110.000

COMENTARIOS

Comments

MENÚ

ENTRADAS

Appetizers

Coctel de camarones $26.000

Preparados en salsa típica cartagenera a base de salsa de tomate, limón y mayonesa. Con galleta de soda.

Ceviche de róbalo $26.000

En leche de tigre al estilo peruano, ligeramente picante servido con chips de plátano.

Ceviche Lemaître $28.000

De camarones y mango con cebolla en pluma y tomate concasé en una base cítrica con leche de coco.

Calamares apanados $27.000

Acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.

Tiradito de salmón $32.000

Finas láminas de salmón marinadas en una base cítrica con leche de coco ligeramente endulzada con una reducción de pimentón amarillo acompañado con tropezones de aguacate.

Porción de patacón $24.000

Acompañados con ropa vieja y suero costeño.

Porción de chicharrón $28.000

150gr de crujiente chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo.

Mini arepas de huevo con suero costeño $21.000

2 Mini arepas de huevo de 70gr c/u acompañadas con suero costeño y ají criollo.

SOPAS & ENSALADAS

Soups & Salads

Pot Thai de pescado y camarones $33.000

Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coco.

Sopa campesina $24.000

Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.

Crema de cebolla puerro $21.000

Ensalada César $24.000

Mix de lechugas, queso parmesano, aderezo César y crotones de pan.

  • Con pollo a la plancha $37.000
  • Con salmón a la plancha $ 48.000

Ensalada capeadora

Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, tomates cherry, puerros fritos y aguacate con dressing de la casa.

  • Con pollo $30.000
  • Con camarones $ 36.000

Ensalada orzo con vegetales y queso feta $35.000

Pasta orzo con vegetales (tomate, pimentón amarillo y cebolla) salteados y queso feta

PESCADOS Y MARISCOS

Seafood

Filete de róbalo con ceviche de mango $63.000

Filete de róbalo cubierto con ceviche de mango acompañado con crujientes bastones de plátano verde.

Filete de róbalo a la naranja $63.000

Filete de róbalo a la plancha bañado en una reducción de naranja con coriandro servido sobre puré de papa criolla acompañado de ensalada de la casa.

Filete de róbalo Blue Ribbon $56.000

Filete de róbalo encostrado con coco, bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.

Róbalo con salsa de camarones $ 66.000

Acompañado con cayeye y ensalada.

Róbalo a la marinera $ 76.000

Filete de róbalo en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares, pulpo y mejillones, sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.

Mojarra frita $ 59.000

De 400 – 450gr, acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.

Sierra en posta frita $ 73.000

Acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.

Cazuela de mariscos $60.000

Mix de mariscos (pulpo, calamar, pulpo, camarón, langostinos y mejillones negros) y pescado, en bisque de langostinos con leche de coco, aromatizado con vino blanco, acompañada de arroz con coco y patacones.

Salmón encostrado $65.000

Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.

CARNES Y POLLO

Meats & Poultry

Posta negra al estilo Cartagenero $ 49.000

Posta al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, patacón y ensalada de la casa.

Bife de chorizo $64.000

230gr de lomo ancho a la parrilla acompañado con papas picosas y ensalada verde.

New York Steak (Angus) $73.000

230gr NY Steak Angus a la parrilla sobre una cama de guacamole acompañado con papas casco.

Lomo de res sobre risotto al limón $ 68.000

2 medallones de lomo fino de res (200gr) bañados con una salsa de alcaparra y perejil servido sobre un risotto con notas de limón.

Lomo de res a las tres pimientas $ 70.000

200gr en medallón de lomo fino de res, con mantequilla clarificada a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.

Steak a la criolla $ 70.000

200gr de lomo fino en steak, a la parrilla cubierto con salsa criolla de la casa, con papas a la francesa y ensalada fresca.

Lomo saltado al estilo peruano $ 59.000

Filetes de lomo fino saltados con tomate y cebolla roja, servido con papa rústica y arroz perlado.

Costilla de cerdo BBQ $ 54.000

300gr costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.

Pollo capresse $ 39.000

Suprema de pollo en salsa pesto con tomate cherry sobre lapingachos con queso costeño.

Suprema escarparro $ 49.000

Pechuga a la plancha con salsa de tocineta y tomate, servida sobre espaguetis con champiñones y palmitos.

Suprema de pollo al estilo caribe $ 39.000

Suprema de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso costeño. Acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño.

Pollo a la paprika $ 39.000

Suprema de pollo bañada en una suave y cremosa salsa con paprika y vino blanco, sobre una cama de puré de yuca acompañada con ensalada fresca.

Pollo parrilla $ 39.000

350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con orégano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.

Alitas de pollo

Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.

  • 6 alitas (3 muslitos y 3 alitas)$37.000
  • 10 alitas (5 muslitos y 5 alitas) $51.000

ARROCES Y PASTAS

Rice and Pasta

Arroz caribe $ 42.000

Típico arroz con camarones acompañado con patacones.

Arroz negro $ 39.000

Arroz frito al estilo Thai salteado con cerdo, verduras en una reducción de jugo de naranja, soya y salsa de ostras, acompañado con chips de plátano.

Arroz montañero $36.000

Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con chips de plátano.

Arroz de Nasi Goreng $39.000

Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.

Risotto carbonara $ 39.000

Es la perfecta combinación de los ingredientes de la carbonara (pollo, tocineta y huevo) con un arroz cremoso.

Arroz a la marinera $ 62.000

Salteado de mariscos (langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones) y vegetales; perfumado con brandy y servido con patacones.

Pasta a la marinera $66.000

Con langostinos, camarones, pulpo, calamares y mejillones.

Penne rústico $44.000

Pasta penne gratinada en salsa blanca con pechuga en cubos, camarones, jamón serrano, y tomates secos.

Pasta Cacio e Pepe $39.000

Pasta larga ó corta, salteada en una cremosa salsa de queso peccorino, queso mozzarella y pimienta .

Pasta arrabiata $39.000

Pasta larga ó corta, ligeramente picante con pollo y tocineta mezclada en una salsa a base de tomate aromatizada con vino blanco y albahaca

SANDUCHES

Sandwiches

Choripan con queso y chimichurri $ 46.000

Chorizo argentino artesanal (100gr) a la plancha sobre un pan con queso mozzarella derretido y chimichurri acompañado con papas a la francesa.

Sándwich de ceviche de chicharrón $37.000

Chicharron crocante (150gr) con limón, cebolla y pimentón en pluma servido en un pan con aderezo de guacamole; acompañado con chips de plátano.

Sándwich de pulled pork $37.000

Pulled pork preparado en casa, mezclado con salsa bbq, repollo crocante y queso cheddar, servido con papas a la francesa .

Sándwich de lomo fino $47.000

120gr de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida con salsa tzatziqui a base de yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.

Hamburguesa Blue Ribbon $45.000

150gr de carne de res mezclada en casa a la plancha; con queso, tocineta, lechuga, tomate y anillos de cebolla acompañada con papas a la francesa.

Hamburguesa de pechuga de pollo $39.000

Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.

Club Sándwich $44.000

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas a la francesa.

Philly cheesesteak $45.000

Típico Philly con carne de res en tiras a la plancha mezcladas con cebolla salteada y queso Provolone acompañado con papas a la francesa.

POSTRES

Desserts

Mango flambeados con helado $ 12.000
Enyucado con helado $ 11.000
Brownie con tonos de almendra & helado $ 12.000

BEBIDAS

Drinks

Agua en botella $6.000

Limonada Natural $9.000

  • Cerezada, coco ó yerbabuena $10.500

Malteada $10.000

  • Chocolate ó vainilla

Jugos $9.000

  • De níspero, zapote o maracuyá $10.000

Gaseosa $6.500

Ginger ó sodas saborizadas (mango, maracuyá ó frutos rojos) $10.000

CERVEZAS

Beers

Águila   $ 8.000

Águila Light  $ 8.000

Club Colombia  $ 9.000

Stella Artois  $13.000

Corona  $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000

*Michelada  (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000

LICORES

Liquors

Vino de la casa  $ 15.000  /  $70.000

Old Parr   $ 28.000  /  $290.000

Buchanan’s   $ 30.000  /  $325.000

Black & White  $15.000  /  $150.000

Gordon’s gin  $18.000  /  $180.000

Ron de la casa    $14.000 /  $150.000

Ron Bacardí Añejo   $15.000  /  $160.000

Tequila Jose Cuervo  $20.000  /  $190.000

Antioqueño sin Azúcar  $12.000  /  $110.000

Amarillo de Manzanares  $12.000  /  $110.000

COMENTARIOS

Comments

MENÚ

COCTELES

Cocktails

Gin Tonic $28.000

Ginebra Gordons y tónica, aromatizado con pepino

Gin Caribe $30.000

Ginebra Gordons, tónica, syrup de maracuyá y pepino

Mojito $24.000

Ron, yerbabuena, zumo de limón y soda

Mojito frutos rojos ó maracuyá $28.000

Ron, syrup frutos rojos ó maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda

Long Island $43.000

Vodka, tequila Jose Cuervo Especial, ron, ginebra   Gordons, triple sec, Coca Cola, rodaja de limón.

Margarita $33.000

Tequila Jose Cuervo Especial, triple sec, zumo de limón

Margarita blue $35.000

Tequila, blue curazao, crema de coco y zumo de limón

Coco loco $38.000

Tequila Jose Cuervo Especial, vodka, ron, crema de coco, zumo de limón

Piña colada $34.000

Ron, piña, crema de coco

Daiquiri de maracuyá / frutos rojos $22.000

Ron, jugo, zumo de limón y azúcar

Tinto de verano $22.000

Vino tinto, jugo de naranja, Sprite y blue curaçao

JARRAS 990 ml

Pitchers 990 ml

MOJITO   $48.000

MOJITO FRUTOS ROJOS   $56.000

MOJITO MARACUYA    $56.000

RON PUNCH  $46.000

TINTO DE VERANO  $40.000

PIÑA COLADA  $66.000

LIMONADA SKY CON RON  $46.000

CERVEZAS

Beers

Águila   $ 8.000

Águila Light  $ 8.000

Club Colombia  $ 9.000

Stella Artois  $13.000

Corona  $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$2.000

*Michelada  (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.000

LICORES

Liquors

Vino de la casa  $ 15.000  /  $70.000

Old Parr   $ 28.000  /  $290.000

Buchanan’s   $ 30.000  /  $325.000

Black & White  $15.000  /  $150.000

Gordon’s gin  $18.000  /  $180.000

Ron de la casa    $14.000 /  $150.000

Ron Bacardí Añejo   $15.000  /  $160.000

Tequila Jose Cuervo  $20.000  /  $190.000

Antioqueño sin Azúcar  $12.000  /  $110.000

Amarillo de Manzanares  $12.000  /  $110.000

BEBIDAS

Drinks

Agua en botella $6.000

Limonada Natural $9.000

  • Cerezada, coco ó yerbabuena $10.500

Malteada $10.000

  • Chocolate ó vainilla

Jugos $9.000

  • De níspero, zapote o maracuyá $10.000

Gaseosa $6.500

Ginger ó sodas saborizadas (mango, maracuyá ó frutos rojos) $10.000

Advertencia propina :

Se informa a todos los consumidores que este establecimiento de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración al servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea incluido en la factura e indique el valor que quiere dar como propina .

En este establecimiento de comercio los dineros son recogidos por concepto de propina se destina el 100% entre anfitriones de área de servicio y cocina.

En caso que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea exclusiva dispuesta en Bogotá para atender las inquietudes sobre el tema al 6051414 o a la línea de atención al ciudadano de la Superintendencia de Industria y Comercio 5920400 en Bogotá o para el resto del país línea gratuita nacional 018000-910165, para que radique su queja

Scroll to top Scroll to top Scroll to top