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FUERTES DE NUESTRO CARIBE / Mains from our “Caribe”

Carimañolas (3un) con suero y ají casero
$ 12.000

Arepa de huevo tradicional* (por favor consultar tiempo de preparación).
$ 9.000
Con carne molida (+$1.000)


Ceviches

  • Al estilo Cartagenero
    $22.000

    Coctél de camarones en la típica salsa cartagenera a base de tomate y un toque de mayonesa, con galleta de soda.
    Shrimps in the typical sauce from Cartagena, tomato-based with a touch of mayonnaise. 
    Served with soda cracker.

  • Lemaître – Our ceviche
    $20.000

    Camarones, mango en cuadritos, cebolla en pluma y tomate concasé mezclados en una base cítrica con leche de coco
    Shrimp, diced mango, thin sliced onion and concasé tomato mixed in a citrus base 
    with coconut milk.

Posta negra al estilo Cartagenero – Cartagenera style beef
$ 45.000

Posta negra al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, patacón y ensalada de la casa.
Cartagenera-style beef served with rice with coconut, fried plantains and salad.

Arroz a la marinera – Seafood rice
$ 52.000

Salteado de mariscos, vegetales, aceite de oliva; perfumado con brandy, servido con patacones.
Sautéed rice with seafood, vegetables, olive oil, flavored with brandy, served with fried plantains.

Arroz caribe – Caribe Rice
$ 34.000

Típico arroz con camarones servido con patacones.
Typical Caribbean rice with shrimp served with patacones.

Filete de pescado a la marinera – Fish fillet in marinara sauce
$ 65.000

Filete de pescado blanco en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares y mejillones, sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.
White fish fillet in marinara sauce with prawns, shrimps, squid and mussels, on a bed of rice with coconut accompanied by fried plantains.

Pasta a la marinera – Pasta in marinara sauce
$ 55.000

Pasta con langostinos, camarones, calamares y mejillones.
Pasta with prawns, shrimp, squid and mussels.

Mojarra frito – Fried mojarra
$ 58.000

Mojarra de 550 – 600gr frita acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
550 – 600gr fried mojarra accompanied with coconut rice, patacones and salad.

PARA COMPARTIR / To share

Pollo grillé para 2 pax  – Grilled chicken for 2 people
$ 54.000

Perfecta combinación 500gr de pechuga con pierna pernil a la parrilla servido con plátano al horno con queso y suero costeño y ensalada caribe con aguacate.
500 gr of grilled crispy chicken (breast and thigh) served with baked plantain with cheese and “suero costeño” and Caribbean with avocado).

Picada Minca – Grilled Minca snack                                                                               

Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso y ají criollo.
Chicken, beef, sausage, butifarra, pork rinds, creole potato, fried plantain, arepita with cheese and house spicy.

Para 2 – 3 / For 2 – 3   $51.000

Para 4 – 5 / For 4 – 5   $79.000

Picada Caribe para 2 – 3 pax – Caribean snack for 2 – 3 pax
$ 69.000

Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos / Mix de mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.

Porción de chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo
$16.000

Alitas de pollo  – Chicken wings                                        

Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce and blue cheese sauce, served with French  fries and carrot and celery sticks.

6 alitas (3 muslitos y 3 alitas)   $28.000

10 alitas (5 muslitos y 5 alitas)  $38.000

ENTRADAS/ APPETIZERS

Calamares apanados  – Breaded squid
$18.000

Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Battered squid served with a soft sweet chili mayo.

Sopa campesina  – Chicken and beef broth
$19.000

Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Smooth broth with beef and chicken cubes, carrot, green peas, potato and coriander served with rice.

Porción de patacón                                                                                                                                                                                                                                                     $ 12.000

Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño

ENSALADAS / SALADS

Ensalada César con pollo  –  Caesar salad with chicken
$28.000

Pechuga de pollo (170gr), mix de lechugas, queso parmesano, aderezo Cesar y crutones de pan.
170gr Chicken breast, mixed lettuce, parmesan cheese, Caesar dressing and bread crutons

Ensalada capeadora  –  Capeadora salad
$28.000

Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, puerros fritos, tomates cherry y aguacate con dressing agridulce de la casa.
Fresh mix of lettuces with battered chicken fillets, fried leeks, cherry tomatoes and avocado with a house sweet and sour dressing.

 

CARNES & POLLO / MEATS & POULTRY

Lomo de res a las tres pimientas – Pepper steak
$ 54.000

200gr de medallón de lomo fino de res en mantequilla a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.
200gr Beef tenderloin medallion with three pepper butter, served with a creamy potatoes and salad.

New York Steak
$49.000

New York Steak (220gr) a la parrilla sobre una cama de guacamole acompañado con papas casco.
New York Steak (220gr) grilled on a bed of guacamole, accompanied with potatoes.

Steak a la criolla – Grilled loin steak
$ 45.000

Steak de 220gr a la parrilla cubierto en salsa criolla, servido con papas a la francesa y ensalada fresca.
220gr Grilled lion steak with criolla sauce served with French fries and fresh salad.

Lomo saltado al estilo peruano – Peruvian style tenderloin
$ 42.000

Filetes de lomo saltados con tomate y cebolla roja, servido con papas rústica.
Tenderloin steaks sautéed with tomato and red onion, served rustic potatoes.

Costilla de cerdo BBQ – BBQ Pork Ribs
$ 48.000

300gr Costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
300gr Pork ribs dipped in a BBQ house sauceserved with french fries.

Suprema de pollo al estilo caribe – Caribean style supreme chicken
$ 38.000

Pechuga de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso de la costa. Servido acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño rallado.
Supreme chicken with bacon, sweet plantains, costeño cheese, served served with sautéed vegetables and cayeye with grated costeño cheese.

Pollo a la paprika –  Paprika Chicken
$ 36.000

Suprema de pollo bañada en una suave y cremosa salsa con páprika y vino blanco, ligeramente picante, sobre una cama de puré de yuca acompañada con ensalada fresca.
Chicken supreme bathed in a smooth and creamy sauce with paprika and white wine, slightly spicy, on a bed of cassava puree accompanied with fresh salad.

Pollo parrilla – Grilled Chicken
$ 34.000

350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con oregano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Grilled boneless chicken leg marinated with oregano, served with rustic potatoes and fresh salad.

Pollo al estilo oriental – oriental style chicken
$ 33.000

Dados de pollo apanados en una salsa al estilo oriental, sobre ensalada de fideos de arroz aromatizados con yerbabuena, tomates cherrys y maní triturado.
Breaded chicken cubes in an oriental-style sauce, on a salad of rice noodles flavored with mint, cherry tomatoes and crushed peanuts.

PESCADO Y MARISCOS / SEAFOOD

Pot Thai de pescado y camarones – Fish and shrimp Pot Thai
$ 33.000

Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coliflor.
Thai-style pot with fish, shrimp, mussels curry and coconut milk, served with cauliflower rice.

Filete de pescado Blue Ribbon  – Blue Ribbon steak fish
$ 39.000

Filete de pescado encostrado con coco bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Coconut crusted fish fillet bathed in a mild coconut sauce on a bed of hot vegetables, served with cayeye with “suero costeño”

Salmón encostrado – Crusted salmon
$ 58.000

Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.
Encrusted with a mixture of almonds and Parmesan cheese, bathed in a soft lulo coulis served with creamy potato and fresh salad.

ARROCES & PASTAS / Rice & Pasta

Montañero – From Antioquia
$ 30.000

Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano.
Typical rice sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.

Arroz de Nasi Goreng  – Nasi Goreng rice
$ 36.000

Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.
Fried rice with curry, soy sauce and vegetables, shrimps and squid served with fried platains.

Pasta
$ 29.000

Al burro: salteada con mantequilla, aceite de oliva, un toque de ajo y pepperoncino (nivel de picante al gusto)/ Burro: sautéed with butter, olive oil, a touch of garlic and pepperoncino (level of spiciness to taste).

Con verduras salteadas en salsa napolitana ó al pesto./ With vegetables sautéed in napolitan sauce or with pesto.

Primavera: con queso costeño en cuadros y tomate fresco/ Spring: with “costeño” cheese in squares and fresh tomato.

Bolognesa con pollo ó carne molida/ Bolognese with chicken or ground beef

Carbonara con pollo y tocineta/ Carbonara with chicken and bacon.

Amatriciana Salsa napolitana pollo, tocineta, champiñones ligeramente picante./ Amatriciana Pasta with neapolitan sauce with chicken, bacon and mushrooms slightly spicy

SANDUCHES / SANDWICH

Sánduche de lomo fino – Tender loin beef sandwich
$ 36.000

Sánduche de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida en pan francés con salsa tzatziqui con yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
Grilled tender loin sandwich with lettuce, tomato, pickled onion on French bread with tzatziqui sauce with greek yogurt. Served with French fries.

Hamburguesa Blue Ribbon – Blue Ribbon Burger
$ 31.000

150gr Mezcla de la casa preparada a la plancha con queso, tocineta, lechuga, tomate y cebollas apanadas acompañada con papas a la francesa.
150gr House mix beef with cheese, bacon, lettuce, tomato and onions rings served with or French fries.

Hamburguesa de pechuga de pollo – Chicken breast burger
$28.000

Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.
Extra crispy chicken breast stuffed with “sabana” cheese, lettuce, tomato and house-made honey mustard, served with French fries.

Club Sandwich
$ 31.000

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso semi graso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas chips.
In artesian bread with chicken, egg, bacon, cheese, vegetables and our house sauce, served with potato chips.

POSTRES/ DESSERTS

Mango flambeados con helado –  Flambéed mango with ice cream
$ 11.000

Torta con helado – Cake & ice cream
$ 11.000

Postre del día – Dessert of the Day
$ 11.000

Pregunte al personal de servicio por la opción dulce del día /Ask your server for the day option

BEBIDAS / DRINKS

Agua en botella — Bottled water $ 5.500

Limonada Natural — Lemonade $ 8,000

Limonada (Cerezada, coco, yerbauena /Cherry, coconut, mint) $ 9.500

Jugos / Juices.$ 8.000

Níspero, zapote o maracuyá $ 9.500

Gaseosa — Soda $ 6.000

CERVEZAS/BEERS

Águila $ 7.000

Águila Light $ 7.000

Club Colombia $ 8.000

Stella Artois $13.000

Corona $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$1.500

*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.500         

LICORES/LIQUORS

 
Botella
Trago
Vino de la casa (Blanco o Rojo)/ House wine (Red or White)
$90.000
$15.000
Old parr
$305.000
$26.000
Buchanan´s
$305.000
$28.000
Black & White
$150.000
$14.000
Gordon´s Gin
$170.000
$16.000
Ron Havana 3a
$140.000
$12.000
Ron Bacardí Añejo
$140.000
$12.000
Tequila Jose Cuervo
$180.000
$18.000
Aguardiente antioqueño sin azúcar
$140.000
$12.000
Aguardiente Amarillo de Manzanares
$140.000
$12.000

COCTELES/COCKTAILS

Gin Tonic $ 25.000

Ginebra Gordons y tónica aromatizado con pepino

Gin Caribe $ 28.000

Ginebra Gordons, tónica, syrup de maracuyá y pepino

Mojito $ 22.000

Ron Havana Club 3ª, yerbabuena, zumo de limón y soda

Mojito frutos rojos  o maracuyá $ 26.000

Ron Havana Club 3ª, syrup frutos rojos ó maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda

Long Island $ 37.000

Vodka, tequila Jose Cuervo Especial, ron Havana 3ª, ginebra Gordons, triple sec, Coca Cola, rodaja de limón.

Margarita $ 30.000

Tequila Jose Cuervo Especial, triple sec, zumo de limón

Margarita blue $ 33.000

Tequila, blue curazao, crema de coco y zumo de limón

Coco Loco $ 34.000

Tequila Jose Cuervo Especial, vodka, ron Havana Club 3ª, crema de coco, zumo de limón

Piña colada $30.000

Ron Havana Club 3ª, piña, crema de coco

Daiquiri de Maracuyá o Frutos Rojos $ 22.000

Ron Havana Club 3ª, jugo, zumo de limón y azúcar

Tinto de verano $16.000

(Vino tinto, Sprite, Ginger)

SIN LICOR:

Tropical coconut $14.000

(Crema de coco, syrup de maracuyá, zumo de limón, agua)

Shirley Temple $9.000

(Sprite, Ginger, granadina y cereza marrasquino)

DESAYUNO / BREAKFAST

Desayuno Buffet $32.000

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MENU

Los platos que no se encuentren en la carta de room service tendrán un incremento del 10% correspondiente al servicio a la habitación.

FUERTES DE NUESTRO CARIBE / Mains from our “Caribe”

Carimañolas (3un) con suero y ají casero
$ 14.000

Arepa de huevo tradicional* (por favor consultar tiempo de preparación).
$ 10.000
Con carne molida (+$1.000)


Ceviches

  • Al estilo Cartagenero
    $24.000

    Coctél de camarones en la típica salsa cartagenera a base de tomate y un toque de mayonesa, con galleta de soda.
    Shrimps in the typical sauce from Cartagena, tomato-based with a touch of mayonnaise. 
    Served with soda cracker.

  • Lemaître – Our ceviche
    $22.000

    Camarones, mango en cuadritos, cebolla en pluma y tomate concasé mezclados en una base cítrica con leche de coco
    Shrimp, diced mango, thin sliced onion and concasé tomato mixed in a citrus base 
    with coconut milk.

Posta negra al estilo Cartagenero – Cartagenera style beef
$ 49.000

Posta negra al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, patacón y ensalada de la casa.
Cartagenera-style beef served with rice with coconut, fried plantains and salad.

Arroz a la marinera – Seafood rice
$ 58.000

Salteado de mariscos, vegetales, aceite de oliva; perfumado con brandy, servido con patacones.
Sautéed rice with seafood, vegetables, olive oil, flavored with brandy, served with fried plantains.

Arroz caribe – Caribe Rice
$ 38.000

Típico arroz con camarones servido con patacones.
Typical Caribbean rice with shrimp served with patacones.

Filete de pescado a la marinera – Fish fillet in marinara sauce
$ 69.000

Filete de pescado blanco en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares y mejillones, sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.
White fish fillet in marinara sauce with prawns, shrimps, squid and mussels, on a bed of rice with coconut accompanied by fried plantains.

Pasta a la marinera – Pasta in marinara sauce
$ 59.000

Pasta con langostinos, camarones, calamares y mejillones.
Pasta with prawns, shrimp, squid and mussels.

Mojarra frito – Fried mojarra
$ 62.000

Mojarra de 550 – 600gr frita acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
550 – 600gr fried mojarra accompanied with coconut rice, patacones and salad.

PARA COMPARTIR / To share

Pollo grillé para 2 pax  – Grilled chicken for 2 people
$ 59.000

500gr de pollo crujiente (pechuga y contramuslo) a la parrilla servido con plátano al horno con queso y suero costeño y ensalada caribe con aguacate.
500 gr of grilled crispy chicken (breast and thigh) served with baked plantain with cheese and “suero costeño” and Caribbean with avocado).

Picada Minca – Grilled Minca snack                                                                               

Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso, ají criollo y salsa de hogao.
Chicken, beef, sausage, butifarra, pork rinds, creole potato, fried plantain, arepita with cheese, house spicy  sauce and hogao sauce.

Para 2 – 3 / For 2 – 3   $55.000

Para 4 – 5 / For 4 – 5   $84.000

Picada Caribe para 2 – 3 pax – Caribean snack for 2 – 3 pax
$ 74.000

Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos / Mix de mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.

Porción de chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo
$19.000

Alitas de pollo  – Chicken wings                                        

Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce and blue cheese sauce, served with French  fries and carrot and celery sticks.

6 alitas (3 muslitos y 3 alitas)   $32.000

10 alitas (5 muslitos y 5 alitas)  $41.000

ENTRADAS/ APPETIZERS

Calamares apanados  – Breaded squid
$20.000

Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Battered squid served with a soft sweet chili mayo.

Sopa campesina  – Chicken and beef broth
$21.000

Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Smooth broth with beef and chicken cubes, carrot, green peas, potato and coriander served with rice.

Porción de patacón                                                                                                                                                                                                                                                     $ 14.000

Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño

ENSALADAS / SALADS

Ensalada César con pollo  –  Caesar salad with chicken
$31.000

Pechuga de pollo (170gr), mix de lechugas, queso parmesano, aderezo Cesar y crutones de pan.
170gr Chicken breast, mixed lettuce, parmesan cheese, Caesar dressing and bread crutons

Ensalada capeadora  –  Capeadora salad
$31.000

Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, puerros fritos, tomates cherry y aguacate con dressing agridulce de la casa.
Fresh mix of lettuces with battered chicken fillets, fried leeks, cherry tomatoes and avocado with a house sweet and sour dressing.

 

CARNES & POLLO / MEATS & POULTRY

Lomo de res a las tres pimientas – Pepper steak
$ 59.000

220gr de medallón de lomo fino de res en mantequilla a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.
220gr Beef tenderloin medallion with three pepper butter, served with a creamy potatoes and salad.

New York Steak
$ 53.000

New York Steak (220gr) a la parrilla sobre una cama de guacamole acompañado con papas casco.
New York Steak (220gr) grilled on a bed of guacamole, accompanied with potatoes.

Steak a la criolla – Grilled loin steak
$ 49.000

Steak de 220gr a la parrilla cubierto en salsa criolla, servido con papas a la francesa y ensalada fresca.
220gr Grilled lion steak with criolla sauce served with French fries and fresh salad.

Lomo saltado al estilo peruano – Peruvian style tenderloin
$ 45.000

Filetes de lomo saltados con tomate y cebolla roja, servido con papas rústica.
Tenderloin steaks sautéed with tomato and red onion, served rustic potatoes.

Costilla de cerdo BBQ – BBQ Pork Ribs
$ 52.000

300gr Costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
300gr Pork ribs dipped in a BBQ house sauceserved with french fries.

Suprema de pollo al estilo caribe – Caribean style supreme chicken
$ 42.000

Pechuga de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso de la costa. Servido acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño rallado.
Supreme chicken with bacon, sweet plantains, costeño cheese, served served with sautéed vegetables and cayeye with grated costeño cheese.

Pollo a la paprika –  Paprika Chicken
$ 39.000

Suprema de pollo bañada en una suave y cremosa salsa con páprika y vino blanco, ligeramente picante, sobre una cama de puré de yuca acompañada con ensalada fresca.
Chicken supreme bathed in a smooth and creamy sauce with paprika and white wine, slightly spicy, on a bed of cassava puree accompanied with fresh salad.

Pollo parrilla – Grilled Chicken
$ 37.000

350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con oregano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Grilled boneless chicken leg marinated with oregano, served with rustic potatoes and fresh salad.

Pollo al estilo oriental – oriental style chicken
$ 36.000

Dados de pollo apanados en una salsa al estilo oriental, sobre ensalada de fideos de arroz aromatizados con yerbabuena, tomates cherrys y maní triturado.
Breaded chicken cubes in an oriental-style sauce, on a salad of rice noodles flavored with mint, cherry tomatoes and crushed peanuts.

PESCADO Y MARISCOS / SEAFOOD

Pot Thai de pescado y camarones – Fish and shrimp Pot Thai
$ 35.000

Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coliflor.
Thai-style pot with fish, shrimp, mussels curry and coconut milk, served with cauliflower rice.

Filete de pescado Blue Ribbon  – Blue Ribbon steak fish
$ 42.000

Filete de pescado encostrado con coco bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Coconut crusted fish fillet bathed in a mild coconut sauce on a bed of hot vegetables, served with cayeye with “suero costeño”

Salmón encostrado – Crusted salmon
$ 63.000

Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.
Encrusted with a mixture of almonds and Parmesan cheese, bathed in a soft lulo coulis served with creamy potato and fresh salad.

ARROCES & PASTAS / RICE & PASTA

Montañero – From Antioquia
$ 34.000

Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano.
Typical rice sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.

Arroz de Nasi Goreng  – Nasi Goreng rice
$ 39.000

Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.
Fried rice with curry, soy sauce and vegetables, shrimps and squid served with fried platains.

Pasta
$ 32.000

Al burro: salteada con mantequilla, aceite de oliva, un toque de ajo y pepperoncino (nivel de picante al gusto)/ Burro: sautéed with butter, olive oil, a touch of garlic and pepperoncino (level of spiciness to taste).

Con verduras salteadas en salsa napolitana ó al pesto./ With vegetables sautéed in napolitan sauce or with pesto.

Primavera: con queso costeño en cuadros y tomate fresco/ Spring: with “costeño” cheese in squares and fresh tomato.

Bolognesa con pollo ó carne molida/ Bolognese with chicken or ground beef

Carbonara con pollo y tocineta/ Carbonara with chicken and bacon.

Amatriciana Salsa napolitana pollo, tocineta, champiñones ligeramente picante./ Amatriciana Pasta with neapolitan sauce with chicken, bacon and mushrooms slightly spicy

SANDUCHES / SANDWICH

Sánduche de lomo fino – Tender loin beef sandwich
$ 36.000

Sánduche de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida en pan francés con salsa tzatziqui con yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
Grilled tender loin sandwich with lettuce, tomato, pickled onion on French bread with tzatziqui sauce with greek yogurt. Served with French fries.

Hamburguesa Blue Ribbon – Blue Ribbon Burger
$ 33.000

150gr Mezcla de la casa preparada a la plancha con queso, tocineta, lechuga, tomate y cebollas apanadas acompañada con papas a la francesa.
150gr House mix beef with cheese, bacon, lettuce, tomato and onions rings served with or French fries.

Hamburguesa de pechuga de pollo – Chicken breast burger
$ 28.000

Pechuga de pollo extra crispy rellena de queso sabana con lechuga, tomate y miel mostaza de la casa, acompañada con papa a la francesa.
Extra crispy chicken breast stuffed with “sabana” cheese, lettuce, tomato and house-made honey mustard, served with French fries.

Club Sandwich
$ 33.000

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso semi graso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas chips.
In artesian bread with chicken, egg, bacon, cheese, vegetables and our house sauce, served with potato chips.

POSTRES/ DESSERTS

Mango flambeados con helado –  Flambéed mango with ice cream
$ 11.000

Torta con helado – Cake & ice cream
$ 11.000

Postre del día – Dessert of the Day
$ 11.000

Pregunte al personal de servicio por la opción dulce del día /Ask your server for the day option

BEBIDAS / DRINKS

Agua en botella — Bottled water $ 5.500

Limonada Natural — Lemonade $ 8,000

Limonada (Cerezada, coco, yerbauena /Cherry, coconut, mint) $ 9.500

Jugos / Juices.$ 8.000

Níspero, zapote o maracuyá $ 9.500

Gaseosa — Soda $ 6.000

CERVEZAS/BEERS

Águila $ 7.000

Águila Light $ 7.000

Club Colombia $ 8.000

Stella Artois $13.000

Corona $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$1.500

*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.500         

LICORES/LIQUORS

 
Botella
Trago
Vino de la casa (Blanco o Rojo)/ House wine (Red or White)
$90.000
$15.000
Old parr
$305.000
$26.000
Buchanan´s
$305.000
$28.000
Black & White
$150.000
$14.000
Gordon´s Gin
$170.000
$16.000
Ron Havana 3a
$140.000
$12.000
Ron Bacardí Añejo
$140.000
$12.000
Tequila Jose Cuervo
$180.000
$18.000
Aguardiente antioqueño sin azúcar
$140.000
$12.000
Aguardiente Amarillo de Manzanares
$140.000
$12.000

COCTELES/COCKTAILS

Gin Tonic $ 25.000

Ginebra Gordons y tónica aromatizado con pepino

Gin Caribe $ 28.000

Ginebra Gordons, tónica, syrup de maracuyá y pepino

Mojito $ 22.000

Ron Havana Club 3ª, yerbabuena, zumo de limón y soda

Mojito frutos rojos  o maracuyá $ 26.000

Ron Havana Club 3ª, syrup frutos rojos ó maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda

Long Island $ 37.000

Vodka, tequila Jose Cuervo Especial, ron Havana 3ª, ginebra Gordons, triple sec, Coca Cola, rodaja de limón.

Margarita $ 30.000

Tequila Jose Cuervo Especial, triple sec, zumo de limón

Margarita blue $ 33.000

Tequila, blue curazao, crema de coco y zumo de limón

Coco Loco $ 34.000

Tequila Jose Cuervo Especial, vodka, ron Havana Club 3ª, crema de coco, zumo de limón

Piña colada $30.000

Ron Havana Club 3ª, piña, crema de coco

Daiquiri de Maracuyá o Frutos Rojos $ 22.000

Ron Havana Club 3ª, jugo, zumo de limón y azúcar

Tinto de verano $16.000

(Vino tinto, Sprite, Ginger)

SIN LICOR:

Tropical coconut $14.000

(Crema de coco, syrup de maracuyá, zumo de limón, agua)

Shirley Temple $9.000

(Sprite, Ginger, granadina y cereza marrasquino)

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MENU

PICADAS/ SNACKS

Calamares apanados / Breaded squid $18.000

Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili
Battered squid served with a soft sweet chili mayo

Picada Minca / Grilled Minca snack

Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso, ají criollo y salsa de hogao
Chicken, beef, sausage, butifarra, pork rinds, creole potato, fried plantain, arepita with cheese, house spicy sauce and hogao sauce.

Para/for 2 – 3 $51.000
Para/for 4 – 5 $79.000

Picada Caribe para 2 – 3 / Caribean snack for 2 – 3 $69.000

Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos & Mix De mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.
Fried fish croquettes in lemon, honey and wine sauce, with cilantro, onion in feather and peppers & Battered seafood mix (squid, shrimp and octopus) bathed in a soft reduction of passion fruit and pineapple

Arepa de huevo (tradicional, huevo perico) $8.000

Con carne molida $9.000

Típica arepa de huevo acompañada con suero costeño y ají casero. Por su elaboración las arepas de huevo a la minuta se demoran entre 20 y 25 minutos.

Alitas de pollo – Chicken wings

Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce and blue cheese sauce, served with French fries and carrot and celery sticks

6 alitas (3 muslitos y 3 alitas) $28.000
10 alitas (5 muslitos y 5 alitas) $38.000

Pollo grillé para 2 pax – Grilled chicken for 2 people $ 54.000

500gr de pollo crujiente (pechuga y contramuslo) a la parrilla servido con plátano al horno con queso y suero costeño y ensalada caribe con aguacate.
500 gr of grilled crispy chicken (breast and 
thigh) served with baked plantain with cheese and “suero costeño” and Caribbean with avocado).

Hamburguesa Blue Ribbon – Blue Ribbon Burger $ 31.000

150gr Mezcla de la casa preparada a la plancha con queso, tocineta, lechuga, tomate y cebollas apanadas acompañada con papas a la francesa.
150gr House mix beef with cheese, bacon, lettuce, tomato and onions rings served with or French fries.

Club Sándwich $ 31.000

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso semi graso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas chips.
In artesian bread with chicken, egg, bacon, cheese, vegetables and our house sauce, served with potato chips.

Porción de patacón $12.000

Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño

Porción de Carimañolas (3un) con suero y ají casero $10.500

Porción de empanadas (3un) criollas con limón y ají casero $10.500

Porción de chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo $16.000

BEBIDAS / DRINKS

Agua en botella — Bottled water $ 5.500

Limonada Natural — Lemonade $ 8,000

Limonada (Cerezada, coco, yerbauena /Cherry, coconut, mint) $ 9.500

Jugos / Juices. $ 8.000

Jugo de níspero ó zapote $ 9.500

Gaseosa — Soda $ 6.000

CERVEZAS / BEERS

Águila $ 7.000

Águila Light $ 7.000

Club Colombia $ 8.000

Costeñita $ 5.000

Stella Artois $13.000

*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$1.500

*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.500         

LICORES/LIQUORS

 
Botella
Trago
Vino de la casa (Blanco o Rojo)/ House wine (Red or White)
$90.000
$15.000
Old parr
$305.000
$26.000
Buchanan´s
$305.000
$28.000
Black & White
$150.000
$14.000
Gordon´s Gin
$170.000
$16.000
Ron Havana 3a
$140.000
$12.000
Ron Bacardí Añejo
$140.000
$12.000
Tequila Jose Cuervo
$180.000
$18.000
Aguardiente antioqueño sin azúcar
$140.000
$12.000
Aguardiente Amarillo de Manzanares
$140.000
$12.000

COCTELES/COCKTAILS

Gin Tonic $ 25.000

Ginebra Gordons y tónica aromatizado con pepino

Gin Caribe $ 28.000

Ginebra Gordons, tónica, syrup de maracuyá y pepino

Mojito $ 22.000

Ron Havana Club 3ª, yerbabuena, zumo de limón y soda

Mojito frutos rojos  o maracuyá $ 26.000

Ron Havana Club 3ª, syrup frutos rojos ó maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda

Long Island $ 37.000

Vodka, tequila Jose Cuervo Especial, ron Havana 3ª, ginebra Gordons, triple sec, Coca Cola, rodaja de limón.

Margarita $ 30.000

Tequila Jose Cuervo Especial, triple sec, zumo de limón

Margarita blue $ 33.000

Tequila, blue curazao, crema de coco y zumo de limón

Coco Loco $ 34.000

Tequila Jose Cuervo Especial, vodka, ron Havana Club 3ª, crema de coco, zumo de limón

Piña colada $30.000

Ron Havana Club 3ª, piña, crema de coco

Daiquiri de Maracuyá o Frutos Rojos $ 22.000

Ron Havana Club 3ª, jugo, zumo de limón y azúcar

Tinto de verano $16.000

(Vino tinto, Sprite, Ginger)

SIN LICOR:

Tropical coconut $14.000

(Crema de coco, syrup de maracuyá, zumo de limón, agua)

Shirley Temple $9.000

(Sprite, Ginger, granadina y cereza marrasquino)

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