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FUERTES DE NUESTRA TIERRA / Mains from our “Caribe”
Posta negra al estilo Cartagenero – Cartagenera style beef
$ 39.000
Posta negra al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, plátano en tentación y ensalada de la casa.
Cartagenera-style beef served with rice with coconut, sweet green plantain and salad.
Arroz a la marinera – Seafood rice
$ 52.000
Salteado de mariscos, vegetales, aceite de oliva; perfumado con brandy, servido con patacones.
Sautéed rice with seafood, vegetables, olive oil, flavored with brandy, served with fried plantains.
Arroz caribe – Caribe Rice
$ 30.000
Típico arroz con camarones servido con patacones.
Typical Caribbean rice with shrimp served with patacones.
Crema de camarones al estilo criollo – Local shrimp cream
$ 33.000
Crema de camarones con leche de coco gratinada acompañada de arroz con coco y patacones.
Greated shrimp cream with coconut’s milk, served with conconut’s rice and patacones cheese..
Filete de pescado a la marinera – Fish fillet in marinara sauce
$ 52.000
Filete de pescado blanco en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares y mejillones,
sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.
White fish fillet in marinara sauce with prawns, shrimps, squid and mussels, on a bed of rice with coconut accompanied by patacón.
Pasta a la marinera – Pasta in marinara sauce
$ 52.000
Pasta con langostinos, camarones, calamares y mejillones.
Pasta with prawns, shrimp, squid and mussels.
Pargo frito – Fried pargo
$ 56.000
Pargo platero (350gr a 400gr), frito acompañado con arroz con coco, patacones y ensalada.
350gr to 400gr fried pargo accompanied with coconut rice, patacones and salad.
Mojarra frito – Fried mojarra
$ 38.000
Mojarra de 300 – 400gr frita acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
300 – 400gr fried mojarra accompanied with coconut rice, patacones and salad.
PARA COMPARTIR / To share
Pollo grillé para 2 pax – Grilled chicken for 2 people
$ 54.000
500gr de pollo crujiente (pechuga y contramuslo) a la parrilla servido con plátano al horno con queso y suero costeño y ensalada caribe con aguacate.
500 gr of grilled crispy chicken (breast and thigh) served with baked plantain with cheese and “suero costeño” and Caribbean with avocado).
Picada Minca – Grilled Minca snack
Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso, ají criollo y salsa de hogao.
Chicken, beef, sausage, butifarra, pork rinds, creole potato, fried plantain, arepita with cheese, house spicy sauce and hogao sauce.
Para 2 – 3 / For 2 – 3 $44.000
Para 4 – 5 / For 4 – 5 $76.000
Picada Caribe para 2 – 3 pax – Caribean snack for 2 – 3 pax
$ 58.000
Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos / Mix de mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.
Tostón cubano 2 – 3 pax – Cuban toston for 2 – 3 pax
$ 24.000
2 tostones de plátano verde acompañados con frijol de la olla (negro), chicharron, guacamole y salsa hogao / 2 green plantain tostones served with beans from the pot (black), shredded meat, pork rinds and hogao sauce.
Porción de chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo
$14.000
Alitas de pollo – Chicken wings
Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce and blue cheese sauce, served with French fries and carrot and celery sticks.
6 alitas (3 muslitos y 3 alitas) $26.000
10 alitas (5 muslitos y 5 alitas) $38.000
ENTRADAS/ APPETIZERS
Ceviche Caribe – Caribean ceviche
$ 22.000
Camarones en salsa tomatada con mango, morrones y cebollas rojas con galleta de soda.
Shrimp in tomato sauce with mango, bell peppers and red onions, served with soda cracker.
Calamares apanados – Breaded squid
$18.000
Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Battered squid served with a soft sweet chili mayo.
Sopa campesina – Chicken and beef broth
$17.000
Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Smooth broth with beef and chicken cubes, carrot, green peas, potato and coriander served with rice.
Arepa de huevo tradicional* (por favor consultar tiempo de preparación)
$ 7.500
Con carne molida $ 8.500
Porción de patacón $ 12.000
Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño
Carimañolas (3un) con suero y ají casero
$ 9.000
Empanadas (3un) criollas con limón y ají casero
$ 9.000
ENSALADAS / SALADS
Ensalada César con pollo – Caesar salad with chicken
$28.000
Pechuga de pollo (170gr), mix de lechugas, queso parmesano, aderezo Cesar y crutones de pan.
170gr Chicken breast, mixed lettuce, parmesan cheese, Caesar dressing and bread crutons
Ensalada capeadora – Capeadora salad
$28.000
Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, puerros fritos, tomates cherry y aguacate con dressing agridulce de la casa.
Fresh mix of lettuces with battered chicken fillets, fried leeks, cherry tomatoes and avocado with a house sweet and sour dressing.
RES, POLLO & CERDO / BEEF, CHICKEN & PORK
Lomo de res a las tres pimientas – Pepper steak
$ 50.000
220gr de medallón de lomo fino de res en mantequilla a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.
220gr Beef tenderloin medallion with three pepper butter, served with a creamy potatoes and salad.
New York Steak
$48.000
New York Steak (250gr) a la parrilla sobre una cama de guacamole ligeramente picante acompañado con papas casco.
New York Steak (250gr) grilled on a bed of guacamole slightly spicy, accompanied with potatoes.
Steak a la criolla – Grilled loin steak
$ 45.000
Steak de 250gr a la parrilla cubierto en salsa criolla, servido con papas a la francesa y ensalada fresca.
Grilled lion steak with criolla sauce served with French fries and fresh salad.
Lomo saltado al estilo peruano – Peruvian style tenderloin
$ 42.000
Filetes de lomo saltados con tomate y cebolla roja, servido con papas rústica.
Tenderloin steaks sautéed with tomato and red onion, served rustic potatoes.
Costilla de cerdo BBQ – BBQ Pork Ribs
$ 40.000
Costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
Pork ribs dipped in a BBQ house sauceserved with french fries.
Suprema de pollo al estilo caribe – Caribean style supreme chicken
$ 38.000
Pechuga de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso de la costa. Servido acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño rallado.
Supreme chicken with bacon, sweet plantains, costeño cheese, served served with sautéed vegetables and cayeye with grated costeño cheese.
Pollo al estilo cajun – Cajun style chicken
$ 36.000
Suprema de pollo bañada en una suave salsa de páprika y vino blanco ligeramente picante, acompañada con puré de yuca y ensalada fresca.
Chicken supreme bathed in a mild sauce of paprika and slightly spicy white wine, accompanied with mashed yucca and fresh salad.
Pollo parrilla – Grilled Chicken
$ 34.000
350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con oregano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Grilled boneless chicken leg marinated with oregano, served with rustic potatoes and fresh salad.
Pollo al estilo oriental – oriental style chicken
$ 28.000
Dados de pollo apanados en una salsa al estilo oriental, sobre ensalada fragante de tomates cherry, mani triturado, yerbabuena y salsa sweet Chili. Finalizado con semillas de sésamo y chiffonada de yerbabuena.
Breaded chicken cubes in an oriental-style sauce, on a salad of cherry tomatoes, crushed peanuts, mint and sweet chili sauce. Finished with sesame seeds and mint chiffonade.
PESCADO / FISH
Pot Thai de pescado y camarones – Fish and shrimp Pot Thai
$ 33.000
Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coliflor.
Thai-style pot with fish, shrimp, mussels curry and coconut milk, served with cauliflower rice.
Filete de pescado Blue Ribbon – Blue Ribbon steak fish
$ 39.000
Filete de pescado encostrado con coco bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Coconut crusted fish fillet bathed in a mild coconut sauce on a bed of hot vegetables, served with cayeye with “suero costeño”
Salmón encostrado – Crusted salmon
$ 52.000
Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.
Encrusted with a mixture of almonds and Parmesan cheese, bathed in a soft lulo coulis served with creamy potato and fresh salad.
ARROCES & PASTAS / Rice & Pasta
Montañero – From Antioquia
$ 30.000
Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano.
Typical rice sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.
Arroz de Nasi Goreng – Nasi Goreng rice
$ 34.000
Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.
Fried rice with curry, soy sauce and vegetables, shrimps and squid served with fried platains.
Pasta
$ 29.000
Al burro: salteada con mantequilla, aceite de oliva, un toque de ajo y pepperoncino (nivel de picante al gusto)/ Burro: sautéed with butter, olive oil, a touch of garlic and pepperoncino (level of spiciness to taste).
Con verduras salteadas en salsa napolitana ó al pesto./ With vegetables sautéed in napolitan sauce or with pesto.
Primavera: con queso costeño en cuadros y tomate fresco/ Spring: with “costeño” cheese in squares and fresh tomato.
Bolognesa con pollo ó carne molida/ Bolognese with chicken or ground beef
Carbonara con pollo y tocineta/ Carbonara with chicken and bacon.
Amatriciana Salsa napolitana pollo, tocineta, champiñones ligeramente picante./ Amatriciana Pasta with neapolitan sauce with chicken, bacon and mushrooms slightly spicy
SANDUCHES / SANDWICH
Sánduche de lomo fino – Tender loin beef sandwich
$ 33.000
Sánduche de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida en pan francés con salsa tzatziqui con yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
Grilled tender loin sandwich with lettuce, tomato, pickled onion on French bread with tzatziqui sauce with greek yogurt. Served with French fries.
Hamburguesa Blue Ribbon – Blue Ribbon Burger
$ 30.000
150gr Mezcla de la casa preparada a la plancha con queso, tocineta, lechuga, tomate y cebollas apanadas acompañada con papas a la francesa.
150gr House mix beef with cheese, bacon, lettuce, tomato and onions rings served with or French fries.
Club Sandwich
$ 31.000
Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso semi graso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas chips.
In artesian bread with chicken, egg, bacon, cheese, vegetables and our house sauce, served with potato chips.
Hamburguesa en tortilla crocante con champiñones, cebolla grille & jalapeños – Hamburguer with mushrooms, grilled onion & jalapeños
$ 27.000
150gr Carne de hamburguesa en una crujiente tortilla rellena con champiñones, cebolla grillé y jalapeños, salteados en reducción de balsámico logrando un balance entre el picante y el dulce del balsámico. Con papas a la francesa.
150gr Hamburger meat in a crispy tortilla stuffed with mushrooms, grilled onions and jalapeños sautéed in a balsamic reduction, achieving a balance between the spicy and the sweet balsamic. Served with french fries.
POSTRES/ DESSERTS
Mango flambeados con helado – Flambéed mango with ice cream
$ 11.000
Torta con helado – Cake & ice cream
$ 11.000
Postre del día – Dessert of the Day
$ 11.000
Pregunte al personal de servicio por la opción dulce del día
Ask your server for the day option
BEBIDAS REFRESCANTES / SODA
Agua en botella — Bottled water $ 5.500
Limonada Natural — Lemonade $ 8,000
Limonada (Cerezada, coco, yerbauena /Cherry, coconut, mint) $ 9.500
Jugos / Juices.$ 8.000
Jugo de níspero ó zapote $ 9.500
Gaseosa — Soda $ 6.000
CERVEZAS/BEERS
Águila $ 7.000
Águila Light $ 7.000
Club Colombia $ 8.000
Stella Artois $13.000
*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$1.500
*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.500
LICORES/LIQUORS
Botella
Trago
Vino de la casa (Blanco o Rojo)/ House wine (Red or White)
$80.000
$14.000
Old parr
$305.000
$24.000
Buchanan´s
$305.000
$24.000
Black & White
$130.000
$12.000
Ginebra Gordons
$170.000
$16.000
Ron Cartavio
$105.000
$10.000
Tequila Jose Cuervo
$180.000
$16.000
Aguardiente antioqueño sin azúcar
$120.000
$10.000
Aguardiente Amarillo de Manzanares
$120.000
$10.000
COCTELES/COCKTAILS
Gin Tonic $18.000
(Ginebra y tónica aromatizado con pepino y romero)
Gin Caribe $20.000
(Ginebra y tónica, syrup de maracuyá y pepino)
Mojito $16.000
(Ron blanco, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Mojito frutos rojos $18.000
(Ron blanco, syrup frutos rojos, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Mojito maracuyá $18.000
(Ron blanco, syrup maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Margarita $20.000
(Tequila, triple sec, zumo de limón)
Margarita blue $24.000
(Tequila, triple sec, curazao azúl, zumo de limón)
Margarita green passion $26.000
(Tequila, syrup de maracuyá, curazao azúl, zumo de limón)
Piña colada $23.000
(Ron blanco, piña, crema de coco)
Caipiguaro $14.000
(Aguardiente y limón)
Cuba libre $15.000
(Ron, Coca Cola, limón)
Tinto de verano $16.000
(Vino tinto, zumo de limón, Sprite)
Sky Boom $28.000
(Ginebra, ron, syrup maracuyá, curazao azúl, zumo de limón, splash de tequila)
Sky Cordial $28.000
(Jagermeister, vodka, zumo de limón, jugo de naranja)
SIN LICOR:
Tropical coconut $14.000
(Crema de coco, syrup de maracuyá, zumo de limón, agua)
Shirley Temple $9.000
(Sprite, Ginger, granadina y cereza marrasquino)
DESAYUNO / BREAKFAST
Desayuno Buffet $32.000
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Los platos que no se encuentren en la carta de room service tendrán un incremento del 10% correspondiente al servicio a la habitación.
FUERTES DE NUESTRA TIERRA / Mains from our “Caribe”
Posta negra al estilo Cartagenero – Cartagenera style beef
$ 44.000
Posta negra al estilo Cartagenero acompañada de arroz con coco, plátano en tentación y ensalada de la casa.
Cartagenera-style beef served with rice with coconut, sweet green plantain and salad.
Arroz a la marinera – Seafood rice
$ 58.000
Salteado de mariscos, vegetales, aceite de oliva; perfumado con brandy, servido con patacones.
Sautéed rice with seafood, vegetables, olive oil, flavored with brandy, served with fried plantains.
Arroz caribe – Caribe Rice
$ 34.000
Típico arroz con camarones servido con patacones.
Typical Caribbean rice with shrimp served with patacones.
Crema de camarones al estilo criollo – Local shrimp cream
$ 37.000
Crema de camarones con leche de coco gratinada acompañada de arroz con coco y patacones.
Greated shrimp cream with coconut’s milk, served with conconut’s rice and patacones cheese..
Filete de pescado a la marinera – Fish fillet in marinara sauce
$ 52.000
Filete de pescado blanco en salsa marinera con langostinos, camarones, calamares y mejillones,
sobre una cama de arroz con coco acompañado de patacón.
White fish fillet in marinara sauce with prawns, shrimps, squid and mussels, on a bed of rice with coconut accompanied by patacón.
Pasta a la marinera – Pasta in marinara sauce
$ 58.000
Pasta con langostinos, camarones, calamares y mejillones.
Pasta with prawns, shrimp, squid and mussels.
Pargo frito – Fried pargo
$ 62.000
Pargo platero (350gr a 400gr), frito acompañado con arroz con coco, patacones y ensalada.
350gr to 400gr fried pargo accompanied with coconut rice, patacones and salad.
Mojarra frita – Fried mojarra
$ 46.000
Mojarra de 300 – 400gr frita acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
300 – 400gr fried mojarra accompanied with coconut rice, patacones and salad.
PARA COMPARTIR / To share
Pollo grillé para 2 pax – Grilled chicken for 2 people
$ 60.000
500gr de pollo crujiente (pechuga y contramuslo) a la parrilla servido con plátano al horno con queso y suero costeño y ensalada caribe con aguacate.
500 gr of grilled crispy chicken (breast and thigh) served with baked plantain with cheese and “suero costeño” and Caribbean with avocado).
Picada Minca – Grilled Minca snack
Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso, ají criollo y salsa de hogao.
Chicken, beef, sausage, butifarra, pork rinds, creole potato, fried plantain, arepita with cheese, house spicy sauce and hogao sauce.
Para 2 – 3 / For 2 – 3 $50.000
Para 4 – 5 / For 4 – 5 $82.000
Picada Caribe para 2 – 3 pax – Caribean snack for 2 – 3 pax
$ 64.000
Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos / Mix de mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.
Tostón cubano 2 – 3 pax – Cuban toston for 2 – 3 pax
$ 28.000
2 tostones de plátano verde acompañados con frijol de la olla (negro), chicharron, guacamole y salsa hogao / 2 green plantain tostones served with beans from the pot (black), shredded meat, pork rinds and hogao sauce.
Porción de chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo
$19.000
Alitas de pollo – Chicken wings
Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce and blue cheese sauce, served with French fries and carrot and celery sticks.
6 alitas (3 muslitos y 3 alitas) $29.000
10 alitas (5 muslitos y 5 alitas) $42.000
ENTRADAS/ APPETIZERS
Ceviche Caribe – Caribean ceviche
$ 26.000
Camarones en salsa tomatada con mango, morrones y cebollas rojas con galleta de soda.
Shrimp in tomato sauce with mango, bell peppers and red onions, served with soda cracker.
Calamares apanados – Breaded squid
$20.000
Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Battered squid served with a soft sweet chili mayo.
Sopa campesina – Chicken and beef broth
$20.000
Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco.
Smooth broth with beef and chicken cubes, carrot, green peas, potato and coriander served with rice.
Arepa de huevo tradicional* (por favor consultar tiempo de preparación)
$ 10.000
Con carne molida $ 11.000
Porción de patacón $ 15.000
Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño
Carimañolas (3un) con suero y ají casero
$ 11.000
Empanadas (3un) criollas con limón y ají casero
$ 11.000
ENSALADAS / SALADS
Ensalada César con pollo – Caesar salad with chicken
$32.000
Pechuga de pollo (170gr), mix de lechugas, queso parmesano, aderezo Cesar y crutones de pan.
170gr Chicken breast, mixed lettuce, parmesan cheese, Caesar dressing and bread crutons
Ensalada capeadora – Capeadora salad
$32.000
Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, puerros fritos, tomates cherry y aguacate con dressing agridulce de la casa.
Fresh mix of lettuces with battered chicken fillets, fried leeks, cherry tomatoes and avocado with a house sweet and sour dressing.
RES, POLLO & CERDO / BEEF, CHICKEN & PORK
Lomo de res a las tres pimientas – Pepper steak
$ 55.000
220gr de medallón de lomo fino de res en mantequilla a las tres pimientas, acompañado de cremoso de papa y ensalada.
220gr Beef tenderloin medallion with three pepper butter, served with a creamy potatoes and salad.
New York Steak
$52.000
New York Steak (250gr) a la parrilla sobre una cama de guacamole ligeramente picante acompañado con papas casco.
New York Steak (250gr) grilled on a bed of guacamole slightly spicy, accompanied with potatoes.
Steak a la criolla – Grilled loin steak
$ 50.000
Steak de 250gr a la parrilla cubierto en salsa criolla, servido con papas a la francesa y ensalada fresca.
Grilled lion steak with criolla sauce served with French fries and fresh salad.
Lomo saltado al estilo peruano – Peruvian style tenderloin
$ 47.000
Filetes de lomo saltados con tomate y cebolla roja, servido con papas rústica.
Tenderloin steaks sautéed with tomato and red onion, served rustic potatoes.
Costilla de cerdo BBQ – BBQ Pork Ribs
$ 45.000
Costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
Pork ribs dipped in a BBQ house sauceserved with french fries.
Suprema de pollo al estilo caribe – Caribean style supreme chicken
$ 42.000
Pechuga de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso de la costa. Servido acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño rallado.
Supreme chicken with bacon, sweet plantains, costeño cheese, served served with sautéed vegetables and cayeye with grated costeño cheese.
Pollo al estilo cajun – Cajun style chicken
$ 42.000
Suprema de pollo bañada en una suave salsa de páprika y vino blanco ligeramente picante, acompañada con puré de yuca y ensalada fresca.
Chicken supreme bathed in a mild sauce of paprika and slightly spicy white wine, accompanied with mashed yucca and fresh salad.
Pollo parrilla – Grilled Chicken
$ 38.000
350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con oregano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Grilled boneless chicken leg marinated with oregano, served with rustic potatoes and fresh salad.
Pollo al estilo oriental – oriental style chicken
$ 32.000
Dados de pollo apanados en una salsa al estilo oriental, sobre ensalada fragante de tomates cherry, mani triturado, yerbabuena y salsa sweet Chili. Finalizado con semillas de sésamo y chiffonada de yerbabuena.
Breaded chicken cubes in an oriental-style sauce, on a salad of cherry tomatoes, crushed peanuts, mint and sweet chili sauce. Finished with sesame seeds and mint chiffonade.
PESCADO / FISH
Pot Thai de pescado y camarones – Fish and shrimp Pot Thai
$ 36.000
Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coliflor.
Thai-style pot with fish, shrimp, mussels curry and coconut milk, served with cauliflower rice.
Filete de pescado Blue Ribbon – Blue Ribbon steak fish
$ 43.000
Filete de pescado encostrado con coco bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Coconut crusted fish fillet bathed in a mild coconut sauce on a bed of hot vegetables, served with cayeye with “suero costeño”
Salmón encostrado – Crusted salmon
$ 58.000
Encostrado con mezcla de almendras y queso parmesano, bañado con un suave coulis de lulo acompañado de cremoso de papa y ensalada fresca.
Encrusted with a mixture of almonds and Parmesan cheese, bathed in a soft lulo coulis served with creamy potato and fresh salad.
ARROCES & PASTAS / Rice & Pasta
Montañero – From Antioquia
$ 34.000
Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano.
Typical rice sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.
Arroz de Nasi Goreng – Nasi Goreng rice
$ 38.000
Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones.
Fried rice with curry, soy sauce and vegetables, shrimps and squid served with fried platains.
Pasta
$ 32.000
Al burro: salteada con mantequilla, aceite de oliva, un toque de ajo y pepperoncino (nivel de picante al gusto)/ Burro: sautéed with butter, olive oil, a touch of garlic and pepperoncino (level of spiciness to taste).
Con verduras salteadas en salsa napolitana ó al pesto./ With vegetables sautéed in napolitan sauce or with pesto.
Primavera: con queso costeño en cuadros y tomate fresco/ Spring: with “costeño” cheese in squares and fresh tomato.
Bolognesa con pollo ó carne molida/ Bolognese with chicken or ground beef
Carbonara con pollo y tocineta/ Carbonara with chicken and bacon.
Amatriciana Salsa napolitana pollo, tocineta, champiñones ligeramente picante./ Amatriciana Pasta with neapolitan sauce with chicken, bacon and mushrooms slightly spicy
SANDUCHES / SANDWICH
Sánduche de lomo fino – Tender loin beef sandwich
$ 36.000
Sánduche de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida en pan francés con salsa tzatziqui con yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
Grilled tender loin sandwich with lettuce, tomato, pickled onion on French bread with tzatziqui sauce with greek yogurt. Served with French fries.
Hamburguesa Blue Ribbon – Blue Ribbon Burger
$ 34.000
150gr Mezcla de la casa preparada a la plancha con queso, tocineta, lechuga, tomate y cebollas apanadas acompañada con papas a la francesa.
150gr House mix beef with cheese, bacon, lettuce, tomato and onions rings served with or French fries.
Club Sandwich
$ 35.000
Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso semi graso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas chips.
In artesian bread with chicken, egg, bacon, cheese, vegetables and our house sauce, served with potato chips.
Hamburguesa en tortilla crocante con champiñones, cebolla grille & jalapeños – Hamburguer with mushrooms, grilled onion & jalapeños
$ 31.000
150gr Carne de hamburguesa en una crujiente tortilla rellena con champiñones, cebolla grillé y jalapeños, salteados en reducción de balsámico logrando un balance entre el picante y el dulce del balsámico. Con papas a la francesa.
150gr Hamburger meat in a crispy tortilla stuffed with mushrooms, grilled onions and jalapeños sautéed in a balsamic reduction, achieving a balance between the spicy and the sweet balsamic. Served with french fries.
POSTRES/ DESSERTS
Mango flambeados con helado – Flambéed mango with ice cream
$ 11.000
Torta con helado – Cake & ice cream
$ 11.000
Postre del día – Dessert of the Day
$ 11.000
Pregunte al personal de servicio por la opción dulce del día
Ask your server for the day option
BEBIDAS REFRESCANTES / SODA
Agua en botella — Bottled water $ 5.500
Limonada Natural — Lemonade $ 8,000
Limonada (Cerezada, coco, yerbauena /Cherry, coconut, mint) $ 9.500
Jugos / Juices.$ 8.000
Jugo de níspero ó zapote $ 9.500
Gaseosa — Soda $ 6.000
CERVEZAS/BEERS
Águila $ 7.000
Águila Light $ 7.000
Club Colombia $ 8.000
Stella Artois $13.000
*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$1.500
*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.500
LICORES/LIQUORS
Botella
Trago
Vino de la casa (Blanco o Rojo)/ House wine (Red or White)
$80.000
$14.000
Old parr
$305.000
$24.000
Buchanan´s
$305.000
$24.000
Black & White
$130.000
$12.000
Ginebra Gordons
$170.000
$16.000
Ron Cartavio
$105.000
$10.000
Tequila Jose Cuervo
$180.000
$16.000
Aguardiente antioqueño sin azúcar
$120.000
$10.000
Aguardiente Amarillo de Manzanares
$120.000
$10.000
COCTELES/COCKTAILS
Gin Tonic $18.000
(Ginebra y tónica aromatizado con pepino y romero)
Gin Caribe $20.000
(Ginebra y tónica, syrup de maracuyá y pepino)
Mojito $16.000
(Ron blanco, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Mojito frutos rojos $18.000
(Ron blanco, syrup frutos rojos, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Mojito maracuyá $18.000
(Ron blanco, syrup maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Margarita $20.000
(Tequila, triple sec, zumo de limón)
Margarita blue $24.000
(Tequila, triple sec, curazao azúl, zumo de limón)
Margarita green passion $26.000
(Tequila, syrup de maracuyá, curazao azúl, zumo de limón)
Piña colada $23.000
(Ron blanco, piña, crema de coco)
Caipiguaro $14.000
(Aguardiente y limón)
Cuba libre $15.000
(Ron, Coca Cola, limón)
Tinto de verano $16.000
(Vino tinto, zumo de limón, Sprite)
Sky Boom $28.000
(Ginebra, ron, syrup maracuyá, curazao azúl, zumo de limón, splash de tequila)
Sky Cordial $28.000
(Jagermeister, vodka, zumo de limón, jugo de naranja)
SIN LICOR:
Tropical coconut $14.000
(Crema de coco, syrup de maracuyá, zumo de limón, agua)
Shirley Temple $9.000
(Sprite, Ginger, granadina y cereza marrasquino)
DESAYUNO / BREAKFAST
Desayuno Buffet $32.000
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Mains from our “Caribe”
Arroz caribe – Caribe Rice
$ 30.000
Típico arroz con camarones servido con patacones.
Typical Caribbean rice with shrimp served with patacones.
Pargo frito – Fried pargo
$ 56.000
Pargo platero (350gr a 400gr), frito acompañado con arroz con coco, patacones y ensalada.
350gr to 400gr fried pargo accompanied with coconut rice, patacones and salad.
Mojarra frita – Fried mojarra
$ 38.000
Mojarra de 300 – 400gr frita acompañada con arroz con coco, patacones y ensalada.
300 – 400gr fried mojarra accompanied with coconut rice, patacones and salad.
PICADAS & PARA COMPARTIR / Snacks & to share
Ceviche Caribe – Caribean ceviche
$ 22.000
Camarones en salsa tomatada con mango, morrones y cebollas rojas con galleta de soda.
Shrimp in tomato sauce with mango, bell peppers and red onions, served with soda cracker.
Calamares apanados – Breaded squid
$18.000
Calamares apanados acompañados con una suave mayonesa de sweet chili.
Battered squid served with a soft sweet chili mayo.
Pollo grillé para 2 pax – Grilled chicken for 2 people
$ 54.000
500gr de pollo crujiente (pechuga y contramuslo) a la parrilla servido con plátano al horno con queso y suero costeño y ensalada caribe con aguacate.
500 gr of grilled crispy chicken (breast and thigh) served with baked plantain with cheese and “suero costeño” and Caribbean with avocado).
Picada Minca – Grilled Minca snack
Pollo, res, chorizo, butifarra, chicharron, papa criolla, patacón, arepita con queso, ají criollo y salsa de hogao.
Chicken, beef, sausage, butifarra, pork rinds, creole potato, fried plantain, arepita with cheese, house spicy sauce and hogao sauce.
Para 2 – 3 / For 2 – 3 $44.000
Para 4 – 5 / For 4 – 5 $76.000
Picada Caribe para 2 – 3 pax – Caribean snack for 2 – 3 pax
$ 58.000
Croqueticas de pescado frito en salsa de limón, miel y vino, con cilantro cebolla en pluma y pimientos / Mix De mariscos rebosados (calamares, camarones y pulpo) bañados en una suave reducción de maracuyá y piña.
Tostón cubano 2 – 3 pax – Cuban toston for 2 – 3 pax
$ 24.000
2 tostones de plátano verde acompañados con frijol de la olla (negro), chicharron, guacamole y salsa hogao / 2 green plantain tostones served with beans from the pot (black), shredded meat, pork rinds and hogao sauce.
Porción de chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo $14.000
Alitas de pollo – Chicken wings
Deliciosas alitas de pollo apanadas acompañadas con salsa ranch y BBQ de la casa, se sirven con
papa a la francesa y bastones de zanahoria y apio.
Delicious breaded chicken wings accompanied with our BBQ sauce and blue cheese sauce, served with French
fries and carrot and celery sticks.
6 alitas (3 muslitos y 3 alitas) $26.000
10 alitas (5 muslitos y 5 alitas) $38.000
Arepa de huevo tradicional* (por favor consultar tiempo de preparación)
$ 7.500
Con carne molida $ 8.500
Porción de patacón $ 12.000
Dos patacones con ropa vieja acompañados de suero costeño
Porción de chicharrón con arepa o bollo limpio, suero costeño y ají criollo $ 14.000
Porción de empanadas (3un) criollas con limón y ají casero
$ 9.000
Carimañolas (3un) con suero y ají casero
$ 9.000
Empanadas (3un) criollas con limón y ají casero
$ 9.000
4 Deditos de queso costeños apanados con salsa napolitana
$ 12.000
FUERTES / Mains
Steak a la criolla – Grilled loin steak
$ 45.000
Steak de 250gr a la parrilla cubierto en salsa criolla, servido con papas a la francesa y ensalada fresca.
Grilled lion steak with criolla sauce served with French fries and fresh salad.
Lomo saltado al estilo peruano – Peruvian style tenderloin
$ 42.000
Filetes de lomo saltados con tomate y cebolla roja, servido con papas rústica.
Tenderloin steaks sautéed with tomato and red onion, served rustic potatoes.
Costilla de cerdo BBQ – BBQ Pork Ribs
$ 40.000
Costilla de cerdo bañada en salsa BBQ de la casa con papas a la francesa.
Pork ribs dipped in a BBQ house sauceserved with french fries.
Pollo parrilla – Grilled Chicken
$ 34.000
350gr de pierna pernil deshuesada, adobada con oregano, asada a la plancha, servida con papa rústica y ensalada fresca.
Grilled boneless chicken leg marinated with oregano, served with rustic potatoes and fresh salad.
Filete de pescado Blue Ribbon – Blue Ribbon steak fish
$ 39.000
Filete de pescado encostrado con coco bañado en una suave salsa de coco sobre una cama de vegetales calientes, acompañado de cayeye con suero costeño.
Coconut crusted fish fillet bathed in a mild coconut sauce on a bed of hot vegetables, served with cayeye with “suero costeño”
Montañero – From Antioquia
$ 30.000
Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano.
Typical rice sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.
Pasta
$ 29.000
Al burro: salteada con mantequilla, aceite de oliva, un toque de ajo y pepperoncino (nivel de picante al gusto)/ Burro: sautéed with butter, olive oil, a touch of garlic and pepperoncino (level of spiciness to taste).
Con verduras salteadas en salsa napolitana ó al pesto./ With vegetables sautéed in napolitan sauce or with pesto.
Primavera: con queso costeño en cuadros y tomate fresco/ Spring: with “costeño” cheese in squares and fresh tomato.
Bolognesa con pollo ó carne molida/ Bolognese with chicken or ground beef
Carbonara con pollo y tocineta/ Carbonara with chicken and bacon.
Amatriciana Salsa napolitana pollo, tocineta, champiñones ligeramente picante./ Amatriciana Pasta with neapolitan sauce with chicken, bacon and mushrooms slightly spicy
SANDUCHES / SANDWICH
Sánduche de lomo fino – Tender loin beef sandwich
$ 33.000
Sánduche de lomo fino a la plancha con lechuga, tomate, cebolla encurtida en pan francés con salsa tzatziqui con yogurt griego. Acompañado con papas a la francesa.
Grilled tender loin sandwich with lettuce, tomato, pickled onion on French bread with tzatziqui sauce with greek yogurt. Served with French fries.
Hamburguesa Blue Ribbon – Blue Ribbon Burger
$ 30.000
150gr Mezcla de la casa preparada a la plancha con queso, tocineta, lechuga, tomate y cebollas apanadas acompañada con papas a la francesa.
150gr House mix beef with cheese, bacon, lettuce, tomato and onions rings served with or French fries.
Club Sandwich
$ 31.000
Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso semi graso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas chips.
In artesian bread with chicken, egg, bacon, cheese, vegetables and our house sauce, served with potato chips.
POSTRES/ DESSERTS
Mango flambeados con helado – Flambéed mango with ice cream
$ 11.000
Torta con helado – Cake & ice cream
$ 11.000
Postre del día – Dessert of the Day
$ 11.000
Pregunte al personal de servicio por la opción dulce del día
Ask your server for the day option
BEBIDAS REFRESCANTES / SODA
Agua en botella — Bottled water $ 5.500
Limonada Natural — Lemonade $ 8,000
Limonada (Cerezada, coco, yerbauena /Cherry, coconut, mint) $ 9.500
Jugos / Juices. $ 8.000
Jugo de níspero ó zapote $ 9.500
Gaseosa — Soda $ 6.000
CERVEZAS / BEERS
Águila $ 7.000
Águila Light $ 7.000
Club Colombia $ 8.000
Stella Artois $13.000
*Chelada (Escarchado sal tajín y zumo de limón) +$1.500
*Michelada (Escarchado sal tajín, salsa inglesa, Tabasco, y zumo de limón) +$2.500
LICORES/LIQUORS
Botella
Trago
Vino de la casa (Blanco o Rojo)/ House wine (Red or White)
$80.000
$14.000
Old parr
$305.000
$24.000
Buchanan´s
$305.000
$24.000
Black & White
$130.000
$12.000
Ginebra Gordons
$170.000
$16.000
Ron Cartavio
$105.000
$10.000
Tequila Jose Cuervo
$180.000
$16.000
Aguardiente antioqueño sin azúcar
$120.000
$10.000
Aguardiente Amarillo de Manzanares
$120.000
$10.000
COCTELES/COCKTAILS
Gin Tonic $18.000
(Ginebra y tónica aromatizado con pepino y romero)
Gin Caribe $20.000
(Ginebra y tónica, syrup de maracuyá y pepino)
Mojito $16.000
(Ron blanco, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Mojito frutos rojos $18.000
(Ron blanco, syrup frutos rojos, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Mojito maracuyá $18.000
(Ron blanco, syrup maracuyá, yerbabuena, zumo de limón y soda)
Margarita $20.000
(Tequila, triple sec, zumo de limón)
Margarita blue $24.000
(Tequila, triple sec, curazao azúl, zumo de limón)
Margarita green passion $26.000
(Tequila, syrup de maracuyá, curazao azúl, zumo de limón)
Piña colada $23.000
(Ron blanco, piña, crema de coco)
Caipiguaro $14.000
(Aguardiente y limón)
Cuba libre $15.000
(Ron, Coca Cola, limón)
Tinto de verano $16.000
(Vino tinto, zumo de limón, Sprite)
Sky Boom $28.000
(Ginebra, ron, syrup maracuyá, curazao azúl, zumo de limón, splash de tequila)
Sky Cordial $28.000
(Jagermeister, vodka, zumo de limón, jugo de naranja)
SIN LICOR:
Tropical coconut $14.000
(Crema de coco, syrup de maracuyá, zumo de limón, agua)
Shirley Temple $9.000
(Sprite, Ginger, granadina y cereza marrasquino)
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