LEÑITOS PAPRIKA $19.600

Queso tipo sabana rebozado con harina de paprika y servidos con salsa cremosa de albahaca.

Savannah type cheese breaded with paprika flour and served with creamy basil sauce.

PATACONES DE LA CASA $18.900

Típicos plátanos fritos del caribe servidos con hogao, queso rayado y guacamole.

Typical Caribbean fried plantains served with hogao, shredded cheese and guacamole.

ALITAS DE POLLO / CHICKEN WINGS $25.600

Colombinas de pollo apanadas con panko servidas con salsa bufalo de la casa y ensalada coleslaw.

Breaded chicken wings with panko served with house buffalo sauce and coleslaw.

DEL CARIBE / CARIBBEAN $20.900

Mini arepa de huevo, deditos de queso costeño y carimañolas mixtas servidas con suero costeño y ají de la casa.

Egg mini arepa, finger cheese and carimañolas served with sour cream and

PICADA ARABE (para compartir) / ARABIC (to share) $28.300

Quibbe, empanadas libanesas mixtas, falafel y pan árabe servidos con tahine de garbanzo y tabule.

Quibbe, lebanese empanadas, falafel and arabic bread served with tahine and tabbouleh.

EMPANADAS MIXTAS $12.900

Empanada santafereña de carne y de queso.

Meat and cheese empanada.

EMPANADA COCTELERA $12.000

Masa de maíz amarillo rellenas de carne desmechada y papa.

Yellow corn dough stuffed with shredded meat and potato.

TAZÓN DE HONGOS / MUSHROOM BOWL $27.200

Champiñones con crema de ajo, queso de cabra, jerez y perejil crespo.

Mushrooms with garlic cream, goat cheese, sherry and curly parsley.

FISH & CHIPS $23.600

Deditos de pescado apanados servidos con papas a la francesa y ensalada coleslaw.

Breaded fish fingers served with french fries and coleslaw.

RAMEN CON POLLO / RAMEN WITH CHICKEN $27.000

Versión de la sopa japonesa con pollo, fideos, huevo y champiñones.

Japanese version of soup with chicken, noodles, egg and mushrooms.

SOPA DE MAÍZ / CORN SOUP $23.800

Crema de mazorca con base de pollo, servida con maíz tierno, tocineta y cebollín.

Cream of corn on the cob with a chicken base, served with baby corn, bacon and scallions.

SOPA DE VEGETALES / VEGETABLE SOUP $19.500

Seleccione cualquiera de nuestras opciones de crema de espárragos blancos, vegetales o champiñones.

Select any of our cream of white asparagus, vegetable or mushroom soup options.

SOPA DE PUERRO, PAPA Y TOCINETA / LEEK, POTATO AND BACON SOUP $25.900

Sopa cremosa de puerro con trozos de papa y tocineta.

Creamy leek soup with potato chunks and bacon.

ENSALADA CAPEADORA / CAPEADOR SALAD $24.900

Fresca mezcla de lechugas con croquetas de pollo rebozado, puerro frito, tomaticos y aguacate con dressing de ajonjolí y vino.

Fresh mix of lettuce with battered chicken croquettes, fried leek, tomatillos and avocado with sesame dressing and wine.

ENSALADA RUSTICA / RUSTIC SALAD $25.900

Mix de lechugas, huevo cocido, jamón de cerdo, queso tipo sabana, zanahoria, tomate cherry, champiñones, anillos de cebolla y maíz tierno con dressing de mayonesa dulce.

Lettuce mix, boiled egg, pork ham, savannah cheese, carrots, cherry tomatoes, mushrooms, onion rings and baby corn with sweet mayonnaise dressing.

ENSALADA CAESAR CON POLLO / CAESAR SALAD WITH CHICKEN $24.900

Lechuga romana, crutones, pechuga de pollo a la plancha y queso parmesano con salsa caesar.

Romaine lettuce, croutons, grilled chicken breast and parmesan cheese with caesar sauce.

ENSALADA CAESAR CON SALMÓN AHUMADO / CAESAR SALAD WITH SMOKED SALMON $26.900

Lechuga romana, crutones, salmón ahumado y queso parmesano con salsa caesar.

Romaine lettuce, croutons, smoked salmon and parmesan cheese with caesar sauce.

SANDWICH DE PECHUGA DE PAVO / TURKEY BREAST SANDWICH $32.900

Pechuga de pavo marinada y cocinada en casa con queso sabana, rúgula y cremoso de agraz en pan 6 granos acompañado de papas a la francesa.

Marinated turkey breast cooked in house with savannah cheese, arugula and creamy agraz on 6 grain bread served with french fries.

CLUB SANDWICH $36.000

El clásico. Pechuga de pollo, jamón de cerdo, queso, huevo frito, tomate, lechuga y mayonesa en pan de molde acompañado de papas a la francesa.

The classic. Chicken breast, pork ham, cheese, fried egg, tomato, lettuce and mayonnaise on sliced bread served with french fries.

PULLED PORK $34.000

Carne de cerdo cocinada lentamente, desmechada y bañada en nuestra salsa Bbq, servida con ensalada coleslaw y pepinillos en pan brioche y acompañado con papas a la francesa.

Slow cooked pork, shredded and dipped in our Bbq sauce, served with coleslaw and pickles on brioche bread and served with french fries.

SANDWICH DE JAMON Y QUESO GRATINADO / GRILLED HAM AND CHEESE SANDWICH $28.000

4 capas en pan de molde, gratinado con una suave salsa blanca y mezcla 3 quesos, acompañado de papas a la francesa.

4 layers on brioche bread, au gratin with a mild white sauce and 3 cheese blend, served with french fries.

HAMBURGUESA LEMAÎTRE / LEMAÎTRE HAMBURGER $39.900

Blend de la casa con queso tipo sabana, tocineta, anillos de cebolla rebozados y vegetales acompañada de papas a la francesa.

House blend with savannah cheese, bacon, battered onion rings and vegetables served with french fries.

HAMBURGUESA DE LENTEJAS / LENTIL BURGER $36.900

Queso mozzarella, tomate a la plancha, cebolla caramelizada y lechuga servida con papas a la francesa.

Mozzarella cheese, grilled tomato, caramelized onion and lettuce served with french fries.

MARGARITA $20.900

Tomate fresco, orégano y queso boconccini.

Fresh tomato, oregano and boconccini cheese.

PEPPERONI $21.900

Pepperoni y queso mozzarella.

Pepperoni and mozzarella cheese.

3 QUESOS / 3 CHEESES $21.900

Monterrey jack, cheedar y mozzarella.

Monterrey jack, cheedar and mozzarella cheese.

HAWAIIANA $20.900

Jamón york y piña glaseada.

Ham and pineapple glaze.

RIBBON $21.900

Pepperoni, piña glaseada y queso boconccini.

Pepperoni, glazed pineapple and boconccini cheese.

COSTILLA DE CERDO A LA BARBACOA / BARBECUED PORK RIBS $52.900

Costillas de cerdo preparadas en cocción lenta y terminadas en barbacoa, servidas con papa rústica y ensalada de lechugas.

Pork ribs prepared in slow cooking and finished in barbecue, served with rustic potato and lettuce salad.

LOMO DE CERDO EN SALSA DE MARACUYÁ / PORK LOIN IN PASSION FRUIT SAUCE $50.300

Finas tajadas de lomo de cerdo cocinado lentamente y bañado en salsa de maracuyá, acompañado de pimentones salteados con semilla de coriandro y papas rusticas o arroz perlado.

Thin slices of pork loin slow cooked and bathed in passion fruit sauce, served with sautéed bell peppers with coriander seed and rustic potatoes or pearl rice.

CHATEUBRIAND 100 FUEGOS $52.600

Corte de lomo de res asado y acompañado de puré de papa rústica y salsa picante 3 pimientas.

Cut of beef tenderloin roasted and served with mashed potatoes and 3 peppers hot sauce.

STEAK CRIOLLO $51.500

Lomo de res con salsa criolla “hogao” y terminado con queso mozzarella fundido, servido con papa a la francesa y ensalada de la casa.

Beef tenderloin with creole “hogao” sauce and finished with melted mozzarella cheese, served with french fries and house salad.

FAJITAS TEX MEX $49.200

Julianas de res, cebolla y pimentón salteados al wok, servidos con tortilla de harina, sour cream y papa rústica.

Beef, onion and paprika sautéed in a wok, served with flour tortilla, sour cream and rustic potatoes.

POSTA NEGRA CARTAGENERA $44.900

Receta de la familia, acompañada de arroz con coco y platanitos tentación.

Family recipe, served with coconut rice and temptation plantains.

SUPREMA ESCARPARO $43.900

Pechuga asada con salsa de tocineta y tomates, servida sobre espaguetis con alcachofas y palmitos.

Roasted breast with bacon sauce and tomatoes, served over spaghetti with artichokes and palm hearts.

POLLO PARRILLA / GRILLED CHICKEN $42.900

Piernapernil deshuesada con piel, asado con oregano y servido con guacamole y papas rústicas.

Boneless leg with skin, grilled with oregano and served with guacamole and rustic potatoes.

PAPILLOTE DE SALMON $53.900

Filete de salmón chileno hecho al vapor con hinojo braseado, tomates en conserva y pastel de plátano.

Chilean salmon fillet steamed with braised fennel, preserved tomatoes and banana cake.

FILETE DE PESCADO BLANCO A LA PLANCHA O AL VAPOR / GRILLED OR STEAMED WHITE FISH FILET $42.900

Servido con papas a la francesa o arroz perlado y vegetales salteados al wok.

Served with french fries or pearl rice and wok sautéed vegetables.

ROSA DE SALMON $42.700

Salmón ahumado salteado con crema y espárragos, servido sobre pasta penne con puerros fritos.

Smoked salmon sautéed with cream and asparagus, served over penne pasta with fried leeks.

ARROZ MONTAÑERO / MOUNTAIN RICE $42.500

Arroz típico antioqueño preparado al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz.

Typical Antioquian rice prepared in wok with chorizo, ropa vieja, plantain and corn.

PASTA BOLOÑESA / BOLOGNESE PASTA $33.000

Clásica salsa boloñesa con pasta a elección, queso parmesano y baguette.

Classic bolognese sauce with pasta of your choice, parmesan cheese and baguette.

PENNE RÚSTICO / RUSTIC PENNE $39.500

Pasta penne en una suave salsa blanca con camarones, pollo, jamón serrano y tomates secos, gratinada al horno, acompañada de pan baguette.

Penne pasta in a mild white sauce with shrimp, chicken, prosciutto and sundried tomatoes, baked au gratin, served with baguette bread.

CACIO E PEPE $33.000

Receta tradicional a base de queso parmesano y pimienta, acompañada de baguette.

Traditional recipe with parmesan cheese and pepper, served with baguette.

PANNA COTTA DE FRUTOS ROJOS / RED FRUIT PANNA COTTA $13.900

Postre tradicional italiano, de suave textura cubierto con salsa casera de frutos rojos.

Traditional Italian dessert, with a soft texture covered with homemade red fruit sauce.

WAFFLES CON HELADO / WAFFLES WITH ICE CREAM  $13.900

Waffles con helado de vainilla o chocolate bañados con salsa de maracuyá.

Waffles with vanilla or chocolate ice cream topped with passion fruit sauce.

BROWNIE CON HELADO / BROWNIE WITH ICE CREAM $13.900

Horneado en casa con nueces y chocolate semiamargo. Pregunte por nuestros sabores de helado para acompañarlo con el de su preferencia.

Home baked with nuts and semi-sweet chocolate. Ask for our ice cream flavors to go with the one of your choice.

MERENGUITOS PASTELEROS / PASTRY MERINGUES $13.900

Pequeños merengues de azúcar servidos con crema chantilly, salsa de frutos rojos y melocotones.

Small sugar meringues served with whipped cream, red fruit sauce and peaches.

 

COPA DE HELADO / ICE CREAM CUP $12.900

3 bolas de helado mezcladas con trozos de brownie y bañado en salsa de arequipe.

3 scoops of ice cream mixed with brownie pieces and bathed in arequipe sauce.

Agua botella $5.5k

Coca Cola/Kola Roman/Sprite/ Ginger/ Soda $6k

Jugos/Juices $8k

Limonada natural/Natural lemonade $7K

Limonadas cerezada/ Cherry Lemonade $8k

Aguila/ Aguila Ligth $7k

Club Colombia $8k

Costeñita $5k

Stella $13k

*Chelada (Escarchado sal-limón/shiraza y zumo de limón) +$1.5k

*Michelada (Escarchado sal-limón/shiraza, salsa inglesa, Tabasco, y Zumo de limón) +$2.5k

*Endiablada (Escarchado sal-limón/shiraza, zumo de limón, tabasco y shot de tequila) +$18k

*Pasión (Escarchado sal-limón/shiraza, cerveza nacional, syrup de maracuyá, zumo de limón) +$6.5k

*Frutos rojos (Escarchado sal-limón/shiraza, cerveza nacional, syrup de frutos rojos, zumo de limón) +$6.5k

Botella Trago

Vino de la casa (Blanco o Rojo)/ House wine (Red or White)

$80K $14K

Old parr

$230K $22K

Buchanan´s

$230K $22K

Black & White

$130K $12K

Ginebra Gordons

$170K $16K

Ron Cartavio

$105K $10K

Tequila Jose Cuervo

$180K $16K

Aguardiente antioqueño sin azúcar

$120K $10K

Aguardiente Amarillo de Manzanares

$120K $10K

HUEVOS AL GUSTO

Fritos, revueltos, hervidos, claras

TOPPINGS:

Queso mozzarella Jamón de cerdo Tocineta Maíz dulce Champiñones Tomate Cebolla

OPCIONES DE PAN

Croissant Integral Amasijo Dulce

EMPAREDADOS

Sanduche de 3 pisos gratinado de jamón y queso Quesadillas mixtas Quesadillas con champiñones Burrito de huevos revuelto con queso y maíz dulce

CEREALES

Corn flakes Granola Avena

FRUTA DE TEMPORADA

2 opciones de fruta de mano

BEBIDAS FRIAS

Jugo de naranja Jugo de temporada Leche entera Leche deslactosada Yogurt natural Yogurt de fruta

BEBIDAS CALIENTES

Café regular Café descafeinado Café latte Espresso Té Aromática Chocolate instantáneo

COMENTARIOS

Comments

MENU

Los platos que no se encuentren en la carta de room service tendrán un incremento del 10% correspondiente al servicio a la habitación.

DESAYUNO AMERICANO / AMERICAN BREAKFAST $17k

Jugo de naranja, porción de fruta de temporada, huevos al gusto con pan o arepa, bebida caliente (café ó chocolate) / Orange juice, portion of seasonal fruit, eggs to taste with bread or arepita, hot drink (coffee or chocolate).

DESAYUNO CONTINENTAL / CONTINENTAL BREAKFAST $24k

Jugo de naranja, porción de fruta de temporada, pan o arepita, bebida caliente (café ó chocolate) / Orange juice, portion of seasonal fruit, bread or arepita, hot drink (coffee or chocolate).

Sopa campesina / Chicken and beef broth $17k

Cubos de res, pollo, zanahoria, arveja, papa y cilantro servida con arroz blanco / Smooth broth with beef and chicken cubes, carrot, green peas, potato and coriander served with rice

Ceviche caribe / Caribean ceviche $24k

Camarones en salsa tomatada con mango, morrones y cebollas rojas con chips de plátano / Shrimp in tomato sauce with mango, bell peppers and red onions, served with banana chips.

Ensalada César con pollo / Caesar salad with chicken $32k

Pechuga de pollo, lechuga romana, lechuga crespa, queso parmesano y aderezo Cesar / Chicken breast, mixed lettuce, parmesan cheese and Caesar dressing.

Ensalada capeadora / Capeadora salad $32k

Fresca mezcla de lechugas con filetes de pollo rebozados, puerros fritos, tomates cherry y aguacate con dressing agridulce de la casa./ Fresh mix of lettuces with battered chicken fillets, fried leeks, cherry tomatoes and avocado with a house sweet and sour dressing.

Steak criollo con picanha Angus importada/ Grilled Angus picanha steak $48k

Steak de picanha Angus a la parrilla con salsa criolla acompañada de papas a la francesa y ensalada fresca/ Grilled Angus picanha steak with criolla sauce served with French fries and fresh salad

Lomo saltado al estilo peruano / Peruvian style tenderloin $48k

Filetes de lomo saltados con tomate y cebolla roja, servido con papas rústica / Tenderloin steaks sautéed with tomato and red onion, served rustic potatoes.

Suprema de pollo al estilo caribe / Caribean style supreme chicken $42k

Suprema de pollo rellena con tocineta, plátano maduro y queso, acompañada con vegetales salteados y cayeye con queso costeño rallado / Supreme chicken with bacon, sweet plantains and cheese, served with sautéed vegetables and cayeye with grated costeño cheese.

Pollo parrilla / Grilled chicken $42k

Pierna pernil deshuesada, adobada con oregano, asada a la plancha, servida con papas rústicas y ensalada fresca / Grilled boneless chicken leg marinated with oregano, served with rustic potatoes and fresh salad.

Pot Thai de pescado y camarones / Fish and shrimp Pot Thai $36k

Sopa al estilo Thai con curry, leche de coco, pescado, camarones y mejillones, acompañada de arroz con coliflor / Thai-style pot with fish, shrimp, mussels curry and coconut milk, served with cauliflower rice.

Crema de camarones al estilo criollo / Local shrimp cream $36k

Crema de camarones con leche de coco gratinada acompañada de arroz con coco y patacones / Greated shrimp cream with coconut’s milk, served with conconut’s rice and patacones cheese.

Filete de pescado Blue Ribbon / Blue Ribbon steak fish $41k

Filete de pescado cubierto en coco rallado, sobre una cama de vegetales calientes, bañado con una suave salsa de coco servido con cayeye samario con tropezones de queso costeño. / Fish fillet with coconut, served on top of sauteed vegetables, covered in a mild coconut sauce served with samarium cayeye with bits of “costeño” cheese.

Arroz montañero / From Antioquia $30k

Arroz típico antioqueño al wok con chorizo, ropa vieja, plátano maduro y maíz tierno. Acompañado con crujiente de plátano / Typical rice from Antioquia sautéed with sausage, ropa vieja, ripe banana and sweet corn, comes with green banana ships.

Arroz de Nasi Goreng / Nasi Goreng rice $36k

Arroz frito con curry, salsa soya y vegetales, camarones y calamares acompañado con patacones. / Fried rice with curry, soy sauce and vegetables, shrimps and squid served with fried platains.

Pasta $33K

Al burro: salteada con mantequilla, aceite de oliva, un toque de ajo y pepperoncino (nivel de picante al gusto)./ sautéed with butter, olive oil, a touch of garlic and pepperoncino (level of spiciness to taste).

Con verduras salteadas en salsa napolitana ó al pesto./ With vegetables sautéed in Neapolitan sauce or with pesto.

Primavera: con queso costeño en cuadros y tomate fresco/ Spring: with “costeño” cheese in squares and fresh tomato.

Bolognesa con pollo, carne molida, albóndigas de lentejas/ Bolognese with chicken, ground beef, lentil meatballs.

Carbonara con pollo y tocineta/ Carbonara with chicken and bacon.

Pizza para 1 – 2 personas (tamaño único O 27cm)

Margarita (tomate y albahaca / tomato and basil) $31k

Peperoni $34k

Hawaniana (jamón y piña caramelizada/ham and caramelized pineapple) $34k

Carnes (Chorizo, tocineta y carne molida / Chorizo, bacon and ground beef) $36k

Hamburguesa Blue Ribbon / Blue Ribbon Burger $ 33k

Preparada con carne 100% angus importada a la plancha con queso, tocineta, lechuga, tomate y cebollas apanadas acompañada con papas a la francesa / Angus beef with cheese, bacon, lettuce, tomato and onions rings served with or French fries.

Hamburguesa en tortilla crocante con champiñones, cebolla grille y jalapeños / Swift Black Angus withmushrooms, grilled onion and jalapeños $ 33k

Carne de hamburguesa 100% Angus importada en una crujiente tortilla rellena con champiñones, cebolla grillé y jalapeños, salteados en reducción de balsámico logrando un balance entre el picante y el dulce del balsámico. Acompañada con papas a la francesa. / 100% Angus imported hamburger meat in a crispy tortilla stuffed with mushrooms, grilled onions and jalapeños sautéed in a balsamic reduction, achieving a balance between the spicy and the sweet balsamic. Accompanied with french fries.

Club Sándwich $31k

Elaborado con pan de molde artesanal, pollo, huevo, tocineta, queso semi graso, verduras y salsa de la casa. Acompañado con papas chips/ In artesian bread with chicken, egg, bacon, cheese, vegetables and our house sauce, served with potato chips.

Postre del día $11k

Agua botella $5.5k

Coca Cola/Kola Roman/Sprite/ Ginger/ Soda $6k

Jugos/Juices $8k

Limonada natural/Natural lemonade $7K

Limonadas cerezada/ Cherry Lemonade $8k

Aguila/ Aguila Ligth $7k

Club Colombia $8k

Costeñita $5k

Stella $13k

*Chelada (Escarchado sal-limón/shiraza y zumo de limón) +$1.5k

*Michelada (Escarchado sal-limón/shiraza, salsa inglesa, Tabasco, y Zumo de limón) +$2.5k

*Endiablada (Escarchado sal-limón/shiraza, zumo de limón, tabasco y shot de tequila) +$18k

*Pasión (Escarchado sal-limón/shiraza, cerveza nacional, syrup de maracuyá, zumo de limón) +$6.5k

*Frutos rojos (Escarchado sal-limón/shiraza, cerveza nacional, syrup de frutos rojos, zumo de limón) +$6.5k

Botella Trago

Vino de la casa (Blanco o Rojo)/ House wine (Red or White)

$80K $14K

Old parr

$230K $22K

Buchanan´s

$230K $22K

Black & White

$130K $12K

Ginebra Gordons

$170K $16K

Ron Cartavio

$105K $10K

Tequila Jose Cuervo

$180K $16K

Aguardiente antioqueño sin azúcar

$120K $10K

Aguardiente Amarillo de Manzanares

$120K $10K

COMENTARIOS

Comments

Advertencia propina :

Se informa a todos los consumidores que este establecimiento de comercio sugiere a sus consumidores una propina correspondiente al 10% del valor de la cuenta, el cual podrá ser aceptado, rechazado o modificado por usted, de acuerdo con su valoración al servicio prestado. Al momento de solicitar la cuenta, indique a la persona que lo atiende si quiere que dicho valor sea incluido en la factura e indique el valor que quiere dar como propina .

En este establecimiento de comercio los dineros son recogidos por concepto de propina se destina el 100% entre anfitriones de área de servicio y cocina.

En caso que tenga algún inconveniente con el cobro de la propina, comuníquese con la línea exclusiva dispuesta en Bogotá para atender las inquietudes sobre el tema al 6051414 o a la línea de atención al ciudadano de la Superintendencia de Industria y Comercio 5920400 en Bogotá o para el resto del país línea gratuita nacional 018000-910165, para que radique su queja